저는 이제 에그뱃 꿀은 끝난듯

자유게시판

저는 이제 에그뱃 꿀은 끝난듯

G Megabigwin 4 175 0

5월 입금액 빼고 순수익만 840만 

토너먼트 1등 1회 포함

4월에도 잭팟 300짜리 먹고 대략 4-500이득

6월 현재 노출금 -150만 

후기 올릴게없음 ㅠ

더럽게 안됨 심각한수준

문프리 프리진입해서 30-40배

개집 17스핀 30~40배

임모탈 엠버 600뱃 당청금 3000원

미친거같음

4 Comments
슬짱  
그래도 오월에 잘땡기셧네요ㅜ
력남이  
흠..지금 메이져시죠? 저도 그랜드전에 탈퇴했는데 이거 두번정도 반복되더라구요. 작년 6월에 메이져 달고 11월인가 탈퇴했으니까... 2억부터 그랜드인데 저는 한 1억9천 좀 넘게한듯하네요 상황이 비슷해서 남겨요 . 6월에 메이져달고 7월인가 8월에 죽책 남자네줄 3000원으로 나오고 임모탈 3000원으로 1500배 뜨고 람보도 500원으로 250만원 뜨고 막 이랬는데 9월에 거진 -300빨리고 10월에 다시먹고 11월초쯤 아마 하루에 500인가 날렸을거에요 그뒤로 뭘 해도 안주더라구요 20만원씩 10번 입금한적도 있고 8시간동안 50 50 100 100 이런식으로 계속 입금했는데 안줬어요 그때 하루에 500빨린기억이있네요 그래도 탈퇴는 하지마세요 메이져면 프리 화 금 10만원씩 주는데 그랜드는 20씩.... 그냥 프리 보는 재미로 일주일에 20정도만 하세요 당분간. 조만간 한번 더 줄거에요 아마. 뭐 공감되는글이라 옛생각나서 주저리주저리 써봅니다. 저는 재가입 안되거든요 . 그럼 건승하세요!!! 응원합니다
Megabigwin  
오 메이저 달때부터 빼간다는말이 정말 맞는듯 뭘해도 안되네요 근2년동안 최악임 프리진입도 힘들고 백배넘기는걸못보네요 ㅠ
jjj0625  
미쳤네요...ㅠㅠ