이제 이쯤되면 제휴하나 올라올듯

자유게시판

이제 이쯤되면 제휴하나 올라올듯

G 용철이 15 129 0

슬나하면서 느낀점 특정싸이트 겁나게 빨면서 욕글이 올라옴 그러다 얼마후 문닫고

새로운 싸이트제휴로 올라옴

근데 뭔가 신규같지않은 신규느낌   회원가입조건 좋으니 가입함

초반에 먹는분들 많이나옴 >>>>>>>>>>>>>  그러나 또 욕먹고 문닫고 또 올라오고 무한반복

아무리봐도 농락 당하는것 같기도하고....    지금 상황으로 한군데가 유력한데   빠는속도를 봐서는

15 Comments
쏘가리  
보증금 제일 크게걸어둔곳!
에휴슬롯은왜하는지  
오래하신분들은 역시.. 신규가입하고 줄 동안만 딱 하고.. 빨 타이밍오면 바로 손절하는 절제력이 필요하네요.. 신규 이름을 뭘로  할지 궁금하네요. 울트라슬롯. 빅윈슬롯.
jjj0625  
저도 한군데 지금예상중이긴한데 ㅋㅋㅋ
에휴슬롯은왜하는지  
그리고 새로 오픈할때는 제발 홈페이지 포맷좀 바꿔서  해요. 계좌번호도. 너무 표나...알면서 모르는척 해주기도 힘들어. 그리고 머니이동 좀 없애고.. 시대가 어떤시대인데..
곧죽어도슬롯  
참 뭔가 당하는 느낌 ㅠ
용철이  
없어진 싸이트들이 원카/업카/토네이도    그후에 올라온싸이트가 풀카/자이언트/메가/탑      또 있는지 몰겟네여
쏘가리  
비트 개호로로로로로
정청  
헉 비트 ㅋㅋㅋ 그래도 슬나에선 먹튀 안해서 다행인곳 ㅋㅋㅋㅋ
쏘가리  
개놈시키들때문에 개난장판이 됐었죠 미친.. 관계자의심받고 ㅋㅋㅋ
샹어샹어  
토네는 좀 좋앗던거같은데 어디갓지 잉
용철이  
토네이도 풍실장 보고싶네여 ㅋ  슬나에서 다른닉네임으로 활동할것같기도하고
샹어샹어  
그분 다른 닉인가 뭐로 글올렷다 실수하지않앗어여? 가물가물하네
용철이  
맞아여 알바아이디로 풍실장처럼 끌써서 ㅋㅋ  걸렷죠  다중아이디로 글쓰면 실수가...
샹어샹어  
ㅋㅋㅋㅋ 그래도 그분이 쿠폰 잘챙겨줫는데 토네가 짐까지 제휴중에 빅윈많이봄 멀린 빅윈도 먹어보구 토네도 지금까지 유지햇음 다른사이트꼴 낫겟쥬...?
샹어샹어  
예전에 ag슬롯도 괜찮앗는데 리뉴얼 한다더니 시벌놈들이 사이트 프리 쌓아둔거 다 날아가고 엿같아져서 탈퇴