다들 메가 심각하다고 하시니 저도 동참하겠습니다. 10입 갑니다.

자유게시판

다들 메가 심각하다고 하시니 저도 동참하겠습니다. 10입 갑니다.

G 력남이 16 121 0

오링후기 남기겠습니다. 10분뒤에 뵈요 

16 Comments
용철이  
력남이님이 슬나에서 고수반열에 계시니 기대하겟습니다 만배한번 잡아주세여~
력남이  
ㅋㅋㅋ프라이멀 블루 프린트 했는데 잔잔바리점수만 나오다가 300바퀴 돌리고 오링입니다.
한방만맞자  
오링후기가 아닌 대박후기가 보이길 바랍니다
력남이  
죄송합니다 오링입니다.
에휴슬롯은왜하는지  
그래도 슬나  탑급 고수님인데.. 성공 한번 기대해봅니다
력남이  
ㅋㅋㅋㅋ저 못해요 오기로 지금 10 더 넣었음
후름이야  
성공 기원 합니다
력남이  
실패했습니당 ㅋㅋ
에휴슬롯은왜하는지  
15분정도 지난것으로 봤을때 한 100배짜리 프리 한번은 보신 모양이네요
력남이  
아닙니다 노프리 오링입니다. 프라이멀했습니다 블프
용철이  
력남이님 소식없는거보니 개집에서 프리배당 기다리는것 같은데 ㅋ  대승나올듯
력남이  
이 댓글 보고 재입 10 합니다 개집도 지면 저도 욕합니다 ㅋㅋㅋ
용철이  
이구; 이왕재입하는거 개집에서 9개풀집 짓고 불독앞뒤로 꽉차서 5천배~~~~~~~~레젼드 갑시다
에휴슬롯은왜하는지  
아숩네요.
한방만맞자  
전 갠적으로 요즘 플레이고 게임중 와일드카드인가? 그게 땡김 프리 겁나안터지긴한데 터지면 개집프리인데 노프리 느낌나는 게임은 아님 무조건 터짐ㅋ
곧죽어도슬롯  
재입에는 성공하세요 ㅜ 나쁜시키들