제2회 자이언트 슬롯왕대회 결과발표

자유게시판

제2회 자이언트 슬롯왕대회 결과발표

G 자이언트 20 98 0

안녕하세요 자이언트입니다. 

제2회 자이언트 슬롯왕대회에

참가해주신 모든분께 감사드립니다^^

1등 sogoodyj님 500000+대회상금50만 총100만원(대단하십니다) 

2등 단도치삐까님317000+대회상금30만 총617000원

3등 슬롯돌이컴백님 250000+대회상금20만 총450000원

4등매니멀님 240000+대회상금15만 총390000원

5등솔직한후기님 180000+대회상금10만 총280000원

당첨되신분들 다들 축하합니다 1등되신 sogoodyj님은 정말 운이 대단하신듯 합니다 ㅎㅎ 
다들 수고하셨습니다 다음주에 더좋은 게임으로 보답해드리겠습니다^^ 

20 Comments
한지은  
헐 2주연속 1등이 같은분이네요 ㅎㅎ 당첨되신분들 추카드려요
정청  
쏘가리님 본명?? 특이하네요 이름으로 닉넴이라 뭔가 개간지삘 ㅎㅎㅎ
한지은  
닉넴 바꼇는데 저인지 어떻게 아셨어요 당신은 천재 ..
정청  
닉넴 누르고 전체 게시물 누르면 전에 후기는 원래 닉넴으로 나와여 ㅎㅎㅎ
용철이  
다들 축하드립니다~
sogoodyj  
와~~~2주연속 감사합니다~~~
용철이  
대단하십니다 ㅋ  2연승이라니...
매니멀  
오 입상했네요 ㅅㅅ
주녕2  
입상도 힘든데 2주연속 1등 ㄷㄷ
썸머브리즈  
다들 축하드립니다~~!!
단도치삐까  
2등 감사합니다 자이언트 2연패하고 기분 좋네요 ㅎㅎ
단도치삐까  
2등 감사합니다 자이언트 2연패하고 기분 좋네요 ㅎㅎ
네모  
추카요
솔직한후기  
왕... 200원의 기적...
jjj0625  
키야 지리네
모나코  
캬 상복이 ㄷ ㄷ ㄷㄷ 축하드립니다 수상자분들
쏘핫  
축하요
엑스맨  
작두  
축하해요^^
바카라  
축하드립니다