자이언트2등 쿠폰

자유게시판

자이언트2등 쿠폰

G 개집만안판다 18 135 0

5만원으로 보난자4만원 꽝 2만원3번 꽝 짤짤이로하다가 결국 오링났어요 ㅎㅎ

그래도 오늘 불금이기도하고 요새다들 힘드시니 치킨이나 드시고 힘내라고 추천누르신분들 중에 세분까진 힘들거같구 두분 드릴게요 댓글에 남길테니 답글 남겨주세요  !

18 Comments
솔직한후기  
우왕~! 못뽑으셨는데도 주신다니..!! 저요저요! ㅎㅎ
개집만안판다  
아니아니 그때추천누르신분들 ㅎㅎ그거돌릴라구요
개집만안판다  
치킨모드실래여?
솔직한후기  
지려따리...
솔직한후기  
아무거나 좋습니다^^ 편하신걸로 해주세요~~!
개집만안판다  
댓글내용 확인
개집만안판다  
맛있게드십셔~~~
솔직한후기  
감사합니다^^! 치킨은 황금올리브다.. 라는걸 알고계신 올바른 분이시네요 ㅎㅎ!
용철이  
베스트쿱받은걸로 출금을 하셔야 진텡인데 아쉽네여;
개집만안판다  
솔직한후기님 행복한꽃사슴님 되셨움ㅋㅋㅋㅋ
썸머브리즈  
엇 벌써 당첨자가 나왔네용ㅋㅋ 출금까지 하셨어야했는데 아쉬워요ㅠㅠ
쏘핫  
쿱출도참힘듬ㅋ
행보칸꽃사슴  
어?저 됐어요!?ㅋㅋㅋㅋ저 이제 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
개집만안판다  
머드시겠숨니까 ㅋㅋㄱㅋ저도 까먹고있었숨
행보칸꽃사슴  
ㅋㅋㅋㅋ공짜면 돌이라도 먹어야죠ㅋㅋㅋㅋ근데 출도 실패하셧는뎅ㅠㅠ담에 성공하면 그때 쥬셔도 대용!!
개집만안판다  
댓글내용 확인
개집만안판다  
약속은 지켜야쥬 멀좋아하실지몰라서 솔직한후기님이랑 같은거용 ㅎ 맛있게먹어용 !!
행보칸꽃사슴  
댓글내용 확인