흠~~ 제휴들 요즘 몬대회 몬이벤을 자주하는듯~

자유게시판

흠~~ 제휴들 요즘 몬대회 몬이벤을 자주하는듯~

G 엑스맨 4 111 0

전 모 탈퇴들해서 관심없고 듣잡얘기들 같은..ㅋ

근디..  요즘~ 회원들이 쓴소리들좀 한다고 해서 호갱들인증모집 광고같은~?ㅋㅋ ㅈㅏ~ 호갱은 ㄴㅏㄷㅏ~~ 싶은 분들은 누구실까유~~ 내돈은 아니지만 본인들 자금으로 호갱하는건 자유지만 거 어지간~~ 하면 호갱은 되지말고 가오지키며 현혹되지말자구요~~  호갱된후 뭣같네 잣같네~ 욕하실거면 첨부터 이벤따위에 관심두지마시구 탈퇴하셔유~ 

그돈으로 차라리 다른곳 하시는건 우떨란지요ㅎ  

자선사업가들도 아니자나유~ 운좋으면 굿럭!! 되실수도있지만~ (모 약간의 이미지로 기존회원 정해서 입상하게 할수도 있을지 모르지만유? 갠적생각ㅋ) 쨋든!!  저런 이벤들로 내돈을 누가 먹는꼴 보지는 말자구유ㅋㅋ 

이상~ 넉누리 임돠ㅋㅋ

4 Comments
나나아빠  
제가 정말 하고 싶은 말입니다. 저도 슬롯왕 이벤트에 눈이 멀어 자이언트 재가입 했지만 결국 어영부영 그 조건 충족하려면 계속 꽂아줘야 하기에... 그렇다고 재입 여러번 해서 연승하는 그런 사이트도 아니고 무엇보다 누가 봐도 메가랑 최소 같은 계열사 아니면 한곳이라고 판단되어 걍 탈퇴했습니다. 메가 이번 슬롯왕이벤트 조건 입금 200.. 입금 200만 해도 될 조건을 참가비 5만은 또 뭡니까 ㅋㅋㅋ 참가비 5만에서 이색기들 심보가 보여요. 결국 뭐하나 공짜로 주고 싶지는 않은 마음
엑스맨  
어익후~ 진즉에 다녀오셨군요ㅜㅜ 근데.. 메가 이벤 자세히 안봤는데.. 슬롯 참가조건이 입금 200에..별도의 참가비 5만입금이예요? 토탈 205만원...ㅡㅡ 무슨 카드겜 대회도 아니고ㅋㅋ  도가지나치네ㅋㅋ  지대로~~ 호갱이 누군지 가려내는ㅋ
나나아빠  
6월달 입금내역 200이상에 그날 참가비 5만원 입금하면 쿠폰 10만짜리 주면 15만출발 중요한건 순위권 안에 못들시 전액 회수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자이언트처럼 롤링 채우면 환전이 아니라 순위권 안에 못들면 그냥 전액회수라는거에 불알을 탁 치고갑니다 ㅋ
엑스맨  
와~~ 와~~  그저 황당그자체네요ㅋㅋ 전형적인  사기계획방법ㅋㅋ  호갱분들 많겠네요ㅋㅋ