몰라서 여쭤봅니다

자유게시판

몰라서 여쭤봅니다

G sogoodyj 16 166 0

타 커뮤니티는 후기 올리고 다시 이벤트란에 후기 올렸다고해야 입금 또는 쿠폰 주는데 슬나는 어캐해서 메가나 타 제휴사이트에서 쿠폰 받는건가요?

16 Comments
나나아빠  
슬나 자체적으로 교환해주는 쿠폰은 상단 메뉴 포인트존 포인트교환소에서 각 이용조건 맞으시면 그곳에 글작성하시면 슬나대장님이 처리해주실거구요. 메가나 자이언트에 자체적으로 후기이벤트 하는건 슬나에 후기 남기시고 왼쪽 상단에 주소 복사하셔서 후기남겼다고 고객센터에 붙혀넣기 하시고 슬나 닉네임 말씀하시면 사이트내에서 쿠폰발급해줍니다.
sogoodyj  
감사합니다. 그런데 후기 내용에따라 쿠폰 금액이 틀린건가요? 아님 등급에따라 틀려지는건가요?
솔직한후기  
메가 출금후기 1만 일반 후기 5천 자이언트 모든후기 1만 그렇습니다..... ㅋㅋㅋㅋ
나나아빠  
가끔 몇몇 사이트들 정성들여 이쁜 그림장과 함께 쓰면 후기쿱 2만 줄떄도 있습니다. 단 이기고 있으면 한석봉이 무덤에서 일어나 후기 작성한다 해도 1만이나 5천이상 안나옴 ㅋㅋㅋ 모든제휴사이트 동일입니다.
솔직한후기  
질문의 핵심이 이건가요? 아무리 규모가 거대해도 커뮤니티에서 어떻게 회원들의 쿠폰을 지급할만큼 제휴가 되어있냐. 메가든 타 제휴든 슬나가 총판이나 운영하는것이 아니냐. 어떻게 시스템구조상 이렇게 될 수 밖에없는데, 그것을 자체적으로 커뮤니티에서 간소화 시켜 배급을 하느냐. 뭐 속내용은 모르겠지만, 그 커뮤니티 중 에서 회원규모나 활성화가 높기 때문이라고 표면적 이유는 나와있죠.. 그 외 적인건 관계자 말고는 추측밖에 못할 뿐 이구요.
나나아빠  
아.. 역시 고수시네요 질문의 요점이 이거였네요.. 전 아직 멀었네요 ㅋ
솔직한후기  
ㅋㅋ 고수는요.. 저번에 비슷한 글 올라와서 기억나서 적어본것 뿐입니다.. 저같은 슬롯계의 개미는 빅브라더의 깊은 의중까지 판단하지 못합니다.....ㅎㅎㅎ
sogoodyj  
아니요 그렇게 깊은 뜻이아니라 저두 쿠폰 받고싶어서요
개집만안판다  
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱ
나나아빠  
순간 벙찐 솔직한후기님과 저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직한후기  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 아침부터 15장 슝슝해버리고 노잼이였는데 나나님 글부터 시작해서 슬나 급 화끈해짐..ㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직한후기  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 바보됐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sogoodyj  
아이고 아닙니다. 다들 쿠폰 받는다고 하시는데 전 아직 메가든 자이언트든 프리스핀 쿠폰이랑 출첵 쿠폰밖에 받아보지 못해서요 감사합니다
정청  
자이언트 슬롯왕 1등하신분 맞져?ㅎㅎㅎㅎ 후기쿠폰도 좋은데 슬나포인트 교환도 좋아여 매월첫째주 셋째주 7만 현금교환 도 있고 베스트후기에서 1등하면 쿠폰10만 받는것도 있어여 잘하시니 이런이벤트도 잘 활용하시면 좋으실듯
Allinking  
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
슬롯최공