슬나에

자유게시판

슬나에

G Jekekekkd 19 141 0
말하는거 보면 말투만봐도 고딩같은놈들도보이고.. 정신 상태 메롱인것들도 보이고.. 의심병 걸린것들도보이고~ 망했네완전 조용했을때는 조용한나름대로가.좋았는디~ 당분간눈팅 혹은 삭제..

19 Comments
몽키맨  
흠  문득 이런생각이드네요 많은알바들이 유입되면서  불신 불만들이쌓이게되서 이리된건아닌가.. 제휴중  그래도 제일서비스좋은 메가도안타깝기도하고   맘고생많이하는 회원들도안타깝네요 근대오늘 메가에서의 대응은  옥의티네요.. 시간이지나면 그래도  다들  서비스적으로 노력마니한거다들 알아줄탠대
Jekekekkd  
옙 ㅋ 메가 환수율이고 머곤 모르겠고 저는 많이이겼고 저한테는 좋은사이트임이 맞으니 좋은사이트라 하고싶어도 그런 말도 몬하는 분위기로 잡혀가는게 안타깝네요 ㅋ 샤샤님이 카심에서만 잘되신다고 글쓰셧다가 알바소리들엇엇죠 샤샤님한테 알바라한 넘도웃기지만 그런분위기가 되어가버린게 웃기네여. 다른건몰겟고 전 메가 에서 진것보다이긴게많네여 ㅋ 서비스도젤좋앗고 요새들어 빡빡한규정 있긴한데 그것도 원래 당연한것이나 처음해준게있어서 부족하다느껴지는것이지 다른곳보다 덜 떨어지진않는것같네요 환수부분도 내가연패하면 어느누가 따고잇을거고.  그 반대이거나.  꼭 슬나회원만 슬롯을하는것도아닐테고
해운대토박이  
저도 공감합니다... 유일하게 메거에서만 잘먹고있어요 토탈로봐도 꾀되는듯.. 전 메가가 다른곳에비해 해택면에서 참좋다고보는데... 분위기가 분위기인지라 ㅠ
나나아빠  
댓글내용 확인
Jekekekkd  
댓글내용 확인
나나아빠  
댓글내용 확인
정청  
댓글내용 확인
Jekekekkd  
댓글내용 확인
엑스맨  
비댓!!! 하지마아~~~요 나두 궁금하니까유ㅋㅋㅋ
정청  
댓글내용 확인
엑스맨  
댓글내용 확인
jjj0625  
격하게 공감합니다 저도 슬나 고인물수준은아니지만 몇개월이용하면서 뭔가 좀바뀐느낌 예전에랑많이틀려지긴했다죠
아드리서이샤라포바  
미안여. 저가 고 중퇴여ㅡㅡ
Jekekekkd  
왜이제야오셔써ㅠ찾는글도써시슨데ㅜ
자미로콰이  
저는 카심에서만 잘됐다가 한달 내내 빨리고 탈.. 메가는 너무 안줘서 탈.. 가끔 클쥐나 에그만 주길래 탈 안하고 존버중인데 ㅠㅠ 탑은 씨큐 많아서 복구했어요.. 메가는 다시 탈하고...ㅠㅠ요새 너무 애x 뒤x 이런 욕들도 너무 올라오고.. 안되면 탈하고 그냥 아니면 아닌가 싶다 이런게 안올라오고 욕만하고.. 도대체 어디를 믿고 어디를 잃어야 할지도.. 욕이 너무 난무해서 진짜 활동하기 싫어요..남자 유저만 있는것도 아니고 여기가..
자미로콰이  
성적인 욕들 제발 좀 그만하고 어머니 욕들 좀 그만 합시다....제발!!
Jekekekkd  
자미님ㅠ올만여ㅜ보고팟어요ㅜ슬나개판여
아드리서이샤라포바  
저가 6월1일부터 일하고 있어요.ㅎㅎ 그래서 올 짬이 잘 안 나여 ㅠㅠ
자미로콰이  
저두여 ㅠㅠㅠ 진짜 개판이예여.. 출석만 하러 오는거 같아요...ㅠㅠ