신입입니다. 많이 하신분들께 궁금증 몇가지 문의

자유게시판

신입입니다. 많이 하신분들께 궁금증 몇가지 문의

G 프로박 8 154 0

안녕하세요. 금일 가입했고 이틀전에 온카에 처음 발들인 40대남입니다.

뭐 강랜이든 해외든 어디 가질 못하는 상황이라 욕구해소로 하게됐네요..

이쪽계통의 사정이나 용어 대략적 통계가 알고 싶습니다.

1. 보통 사이트들 콤프는 롤링금액에 0.1% 정도 쌓이는것 같더라고요. 근데 롤링보너스 300% 라는게 무슨말인지..?

보통 사이트들 혜택이 신규가입,재충전,충전,오링 요렇게 보너스가 있고 또 다른게 있는지요?

2. 온라인 슬롯 환수율이 대략 어느정도인지?  플레이앤고 프라그매틱,아리스토 등등 프로그램들 마다 차이가 있는지..

3. 이 게임들의 환수율 기준이  업체마다 다른지,개인마다 다른지, 접속시점 에 따라 어떻게 해서 되는지 말입니다.

오프라인 같은데는 환수율 유지를 위해 기계를 계속 켜놓는데 말이지요..

그래도 정식라이센스 들이라고 하니 뭔가 기준이 있을거 같은데..

사이트 운영팀이 계시면 알려주셨으면..

8 Comments
웅웅  
하지마십쇼~~구냥
프로박  
ㅠㅠ 그냥 궁금해서요~
바카라  
롤링 300프로란 입금 10만원이라고 과정하여 30만원치 주고 받고 해야 됩니다 쉽게 말해 10만원 입금 하여 7만원에서 잭팟 터졌어 20만원 먹었다 그럼 총 금액이 27만원인데 롤링 경우 3만원 돌렸다는 의미 즉 27만원 치 더 돌려야 됩니다 그냥 죽으라는 소리죠 ㅋㅋ
프로박  
아 그렇군요..친절한 설명 감사합니다. 롤링 300%가 되면 자동으로 알아서 보너스를 넣어주는건가요?
솔직한후기  
처음 입금할때 보너스를 지급합니다. 10만 입금한다면 20프로 보너스 즉 12만원 이 게임머니로 돌아가죠.. 그 12만원으로 300% 즉 36만원치 배팅을 해야 돈을 뽑을 수 있다는 겁니다.
개집만안판다  
지금은 안하는게 이득일듯요 ㅠ 곡소리엄청나네요
개집벌집소집말집  
1. 롤링1% = 배팅액의 콤프적립 이란 말이구요 롤링 300% = 이 말은 첫충 보너스 받으면 입금액의 3배를 배팅해야한다는 말 입니다 2.보통 환수율은 95% 라고 하네요 3. 이건 제 생각인데 개인 환수율이 아니라 온라인 환수율은 아마 게임사가 프라그마틱이면 전 세계이용자들 중에서 복불복으로 터지는 개념일거 같아요
프로박  
감사합니다. 전세계 유저라...ㅎㅎ