대충 예상해보는 시나리오

자유게시판

대충 예상해보는 시나리오

G 나나아빠 10 166 0

뭐 다들 아실만한분들 또는 겪어보신분들은 이미 다들 겪을대로 겪으셔서

제가 대충 예상해보는시나리오 지금 슬나에 메가 이미지가 너무 안좋음.

신규유입도 없을뿐더러 기존회원들 이탈 꽤 많을걸로 예상됨.

탈퇴회원들도 꽤 많을거임 탈퇴회원들 어차피 슬롯은 돌릴테니 슬롯왕이벤트 개최

조건 1번 . 6월달 입금액 200만원이상

조건 2번. 슬롯왕이벤트 당일날 참가비 5만입금

이걸로 한탕 하고 슬롯왕이벤트 후에 상황 봐서 만약 상황이 더욱더 악화되어간다.

사이트폐쇄 이름변경 새로 오픈

반복적이지 않을까 싶네요~

10 Comments
바카라  
메가 슬롯이 어디 구멍가게도 아닌데 ㅋㅋ 몇십명으로 이름 바꾸고 새로 오픈하고 에이 너무 깊게 들어갑니다 이미지가 너무 나쁘면 그런 경우 있어요 슬롯나라에 신규 제휴가 곧 들어옴.. 그런 시스템이 아닐까 싶네요^^
나나아빠  
바카라님이 아직 여기 슬롯에 덜 데이셔서 그러신거 같습니다. 좀더 데이시면 아마 공감하실거라고 생각이 됩니다. 지금 슬나 회원들이 돈잃고 땡깡부리는게 아니에요. 저 지금 비제휴에서 10출 새벽 5시 30분경 입금해서 아직까지 돌리고 있거든요 따든 잃던 재미로요 600벳 1000벳 800벳 골고루 하는데 시드 40까지 갔는데 제가 욕심내려고 4천벳 돌리다가 결국 다시 지금 15개정도 남아 있는데 슬롯이라는게 돌리다보면 시드이상 머니가 올라가면서 그림장도 보고 하는맛에 돌리는데 메가 더 이용해보시면 알겠지만 20입 30입 천베팅으로 시드머니 이상은 커녕 20입으로 먹죽먹죽도 아니고 죽죽죽죽 간보는그림 살짝 주고 죽죽죽죽 결국 올인 올인나면 올인쿠폰 또 지급 쿠폰만 사용하자니 출금제한 있어서 사람 심리가 어쩔수 없이 추가입금 또 올인 이게 너무 반복되다 보니까 그런거에요 슬롯으로 17연패 해보셨습니까?ㅋㅋ 그것도 하루에 17연패도 아니고 쟤들 말하는것처럼 텀을 두고 쉬었다가 별에 별 지랄 다해봐도 안되요 ㅋㅋ 안된다기 보다는 그냥 딱 반복적인 느낌 같은 배당들만 줄것처럼 줄것처럼 마치 미끼를 던져놓은것처럼요~ 사람 생각하기 나름이겠지만 그냥 전 개인적인 제 예상시나리오를 써본겁니다. 아마 여기 지금 신규오픈한 사이트중에 분명 예전 여기 제휴했다가 사라진 사이트들 있을거라고 생각되요~ 메가는 업카랑 너무도 비슷하죠~
개집가즈아  
ㅇㅈ공감합니닌
로미  
속이 후련한 말씀
자미로콰이  
메가 이름 값 때문에 안없어진다는건 말도 안되는거고 지금껏 업카, 비트 , 제휴에서 이름 날린다는곳들 같은 순번으로 싹 없어지고 새로운 제휴 엄청 생겼잖아요 ㅋㅋㅋ 거기서들 만든거지.. 곧 어디든 한탕하고 통장이든 유저든 일 하나 생기고 새로운 제휴 생긴다에 한표
솔직한후기  
22222 윈카부터 시작해서 ㅋㅋㅋ
나나아빠  
그쵸 여태 있다가 사라진 사이트들이 과연 접었을까요 ㅋ 버젓이 이름바꿔서 하고있을께 눈에 훤하니
슬롯최공  
조만간 메가슬롯 휴업하고 울트라슬롯으로 돌아오겠군ㅡㅡ
메가슬롯운영팀  
안녕하세요 회원님 메가슬롯 운영팀 입니다 회원님께서 저희 메가슬롯에 무슨 원한을 가지시고 이렇게 악의적으로 비방을 하시는 이유를 이해할수가 없습니다 회원님께서 저희 사이트에서 많이 이기고 계시다가 최근에 좀 잃으신걸로 확인 됩니다 회원님의 토탈 이용내역은 입금 9,600,000원 출금 9,500,000원 현재까지 -100,000원 지고 계십니다 저희 메가슬롯에서 개최하는 상금 2000 만원 슬롯왕 대회는 많은 회원님들께서 건의를 주셨기때문에 조금이라도 혜택을 드리고자 진행하는 이벤트 입니다 근거없는 뇌피셜로 많은 회원님들께서 활동하는 커뮤니티에 악의적인 선동글은 자제해주시기 바랍니다 다시 한번 말씀 드리지만 회원님께서는 저희 메가슬롯 이용내역은 입금 9,600,000원 출금 9,500,000원 수익 -100,000원 입니다
세상살이  
팩트 ㄷㄷ...