ㅋㅋ 자꾸생각나네 개집중독님 치킨ㅋㅋ

자유게시판

ㅋㅋ 자꾸생각나네 개집중독님 치킨ㅋㅋ

G Jekekekkd 24 189 0
후기이벤1등식켜주면 치킨세명쏜다고ㅋㅋ 사람들 엄청많이하더니ㅋㅋ 1등먹구 홀라당해버리고잠수타는게 너무귀여우셔ㅠㅠ눈팅하실거밭은데 괜찮으니돌아와여ㅠ내가대신뿌릴게

24 Comments
정청  
저한테 뿌려주삼ㅋㅋ
Jekekekkd  
썸머브리즈  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이미 부캐 있는것같던데 부캐로 활동할듯..
Jekekekkd  
그런가여ㅋㅋ 어린뷴인듯
썸머브리즈  
말투가 딱 그래보이더라구요ㅋㅋ
Jekekekkd  
귀여우셔ㅜ
샹어샹어  
저 그분때문에 솔직한후기님이랑 개싸웠잖아요 ...
Jekekekkd  
^^
엑스맨  
Jekekekkd  
ㅋㅋ
Allinking  
부캐까지 들어와서 그리 올려줬디만... 잠수하셨네...
Jekekekkd  
ㅋㄱㄱㅋ어디가셧지
엑스맨  
잠수아님ㅋㅋ ㅉㅓ~~어기에 흔적있씀ㅋ
슬롯최공  
잉 그런일이 ㅋ
Jekekekkd  
잇엇죵
나나아빠  
그런일이 있었나요?... ㅠㅠ 사람일은 역시 한치앞도 모르는법이네요
Jekekekkd  
네ㅋㅋ 귀여운분이저지른해프닝,.
매니멀  
애초에 10받고 치킨 3마리가 말이 안되죠 그런식으로 추천 매수하는것도 별론데 먹튀까지 ㅋㅋ 답없는 분이네요
엑스맨  
치킨내놔~~~ 양아치야~!!!! 아이라이크치킨~~ 에부리바디 치킨~
아톰  
베스트구걸은  아니라고 봅니다ㅋ
모나코  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개집만안판다  
전 치킨쐇움..괜히닉네임비슷해서찔리넴..
쏘핫  
ㅋㅋㅋㅋ재밌다 그분ㅠ
슬롯입문  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ