꼭 알파벳이여야 했던거냐

자유게시판

꼭 알파벳이여야 했던거냐

G 빅소 30 52 0

ㅅㅂ

30 Comments
뷰지공주  
아깝다ㅠ
빅소  
ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 조금씩 올려주는중
뷰지공주  
올라가자 빅소
빅소  
상티  
ㅅㅄㅂ
빅소  
3선지도 겁나 안뜨는데 첨 잡아보는듯여
던킨도넛가고싶어요  
빅소띠 이거 배당 괜춘해?
빅소  
저거 알파벳 붙어서 200배 ㅜ
던킨도넛가고싶어요  
ㄷㄷ.. 선지는 잘 나오는편이야?
빅소  
지금 이걸로 제휴 출석 도는중인데 500바쿠ㅟ당 2번씩은 선지 주는거같은데
던킨도넛가고싶어요  
나두 함 해봐야겟다.. 저번에 임모탈 1000바퀴 노선지에 개빡쳐서 ㅋㅋ;;
빅소  
안줄땐 겁나안줘 형 전제휴 보통 500바퀴씩 도는ㄴ데 아예 안나오는날도 있음 근데 또 잘나오는날은 잘뜨더라 안깔아줘서 문제지 ㅜ
던킨도넛가고싶어요  
4선지 먹고 내가 다시온다..
빅소  
화이팅 형이라면 가능하다
연장아빠  
경험하기 어려운 3와일드스톰이다 매우 축하합니다아멘
빅소  
알파벳 ㅜㅜㅜㅜㅜ
팡수  
구름잡고 좀만 더흔들어봐 형 한줄 더줄거같은데
빅소  
이미 끝났어 미영아
다큰피터팬  
아어 ..난이거  두줄도 잘안갈겨줌 ㅠㅠ
빅소  
저도 첨봐요 형 ㅜ
잘벌리는놈  
3선ㅣ.... ㄲㅂ
빅소  
ㅠㅠㅠ그림 어디갔노
대확행  
영어 ㅠㅠㅠ 그림 그림~~~
빅소  
그림 어디갔으까요 형님 ㅜㅜ
대확행  
제가 그림 그려드릴게여 조금만 계셔요 ㅠㅠ
빅소  
키득키득 한마디에 웃음이 나네용
소퍄전용자판기방시리  
너무 깊은겜 하는거아냐..?
빅소  
은근 롤링은 갠춘해
맥스카나치킨  
아 모야 아까워 ㅠㅠㅠㅠ
빅소  
200배밖에 안되유