베스트후기 관련 이벤트 취지(?)

자유게시판

베스트후기 관련 이벤트 취지(?)

G 샹어샹어 10 56 0

자이언트측에도 부탁을 하는거고

쿠폰지급한다는건 그사람들도 귀찮은일 아닐까요 

물론 제돈이 들어가는거지만 공짜는 없죠 세상에 

자이언트 측이아닌 일방적인 제생각으로 자이언트 쿠폰인데 이번주 이용하신분들이 가져가는게 맞다고 생각을했어요(사이트걱정오지랍) 

아직 맥출을 한것도 아니고 저혼자 하는 김치국일수도 있구요  제가 이래저래 연병떤다 생각하시는분들 있을수도있고 

엑스맨 님 글쓴거 보고 글을 쓴건데 그대상이 제가맞을수도 아닐수도 있겠지요 자게에 거래(?)관련된 글을 기재한건 저뿐이니까요(제생각입니다 아니면 사과드릴게요)

거래는 제가 뭔가 이득을 봐야하는게 있는건데 제가 후기 1등올라가서 맥출 받아 50만원 전부를 쿠폰으로 돌린다는건데 제 오지랍에 저만 고생하는겁니다 자이언트에서 일일이 회원들 쿠폰 나눠주려면 정보다 뭐다 말하길래 비밀답글로 제가 받아서 드리고 처리한다 했습니다 

저두 도박중독된 미친놈이지만 정이 좀 많은편입니다 

회원분들 맨날 연패하고 짜증내고 그와중에 저는 연승하고 

미안해할필요 일도 없는데 좋은게 좋은거니까요 

시발점은 타사 알바 베스트후기에 꽂혀서 나라도 한번 좋은일하자 해서 글올리게 된거구요 

불편하신분들 있으면 죄송합니다 

오해마시고 정말 좋은 취지 오지랍으로 하는일이니 

많은 참여 부탁드려용 ^^

저혼자 북치고장구치는겁니다 하하하하ㅏ하항

10 Comments
슙알것  
화이팅하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개집가즈아  
추천꾸욱
개집만안판다  
특별히1등양보하겟움(농담ㅋㅋ) 맥출가즈아~~
샹어샹어  
댓글내용 확인
쏘핫  
베스트 많이 해본1인으로서ㅋㅋ사실 쿱출 한적은 없어서 카심 상금도 많이 탔지만 넘 연연 안하셔도 추천 많이 남들꺼 해주면 그만큼 받습니다....다들 ㅝㅝ...ㅋ 저는 별기대 없이 후기 올려도 다 될때 있어여 다들 후기 올리시다 보면 한번씩들 하실거~~화이팅요...
샹어샹어  
그런거 연연 안해요 ㅋㅋ 이번주 베스트 관심도 없었어요 이번에 개집님 그림이 좋아서 올라가시겠구나 진심으로 축하드리고 추천드리구 그러던 찰나에 타사이트 말도안되는 후기가 베스트 올라가서 알바얘기가 돌았구 맥출하면 좋은 이벤이나 하나 하자라는 생각으로 글 기재하게 된거구요 저 이글쓰기전에 추천 9개였어요 ㅋㅋ 탑 1등했을때도 글한번쓴적없구요 정말 좋은취지로 하려는거에요 ㅎㅎ
쏘핫  
네화이팅!
웅웅  
좋은취지니까 좋네여~~~~~~굿~~~~~~~
샹어샹어  
댓글내용 확인
우즈티엔♡  
우연히 글보고 베스트추천꾹 1등꼭하시길 화팅