와 소름돋네....후기게시판에 카심바 후기가 없네요

자유게시판

와 소름돋네....후기게시판에 카심바 후기가 없네요

G 력남이 17 65 0

그것도 모르고 카심에 입금만 했으니...ㅋㅋㅋ

카심 후기 올라온게 11페이지에 샤샤언니 한개 있음 ㅋㅋㅋㅋ그것도 약승. 

하도 안줘서 찾아보니까 카심 승후기 이렇게 없던적 처음보는것같아요 

17 Comments
jjj0625  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ합니다
력남이  
아오 뭔 싸이튼지 모르곘어요 얘네 ㅋㅋㅋ
솔직한후기  
개심바 대부분 탈퇴하셨을걸여 전 첫입 간보기로 5해서 10출하고 두번째 50 세번째 50 네번째 50 하고 롤링도 못채우고 다뒈져서 탈퇴했어요 ㅋㅋㅋㅋ 가입하고 하루만에 탈 . 퇴 .
력남이  
저도 고민중이에요 ...4월5월 생각하고 한방만 터져라 하는데
한방부르스  
캬씨바 진즉에 탈퇴했지요
력남이  
아...전 작년에 탈했다가 다시해서...
애증의개집  
카심바 하두 안터지니 예전엔 고액분들이 크게 한방 주는거때문에 많이 이용했다고 들었는데 요새는없다고들었어요 저 제휴 사이트 왠만한데 가입하고 주사이트 이용하는데 빼고는 다 해봤는데 카심바랑 크레이지가 요새 느낌이 비슷해요 크레이지는 카심바보단 살짝  덜 깊은느낌이네요 그래도 크레이지도 많이깊은거같아요 가입하고서 아무리 소액이라도 맛보라고 승한번은 해주는데 크레이지에서 승이없거든요  보통 제휴사이트 가입해본곳 대반수는 맛보라고(?)ㅋ 승은 한번 주더라구요 그이후에 빨대모드 장착이지만요 더빨아감ㅋㅋ 카심바도 초반부터 깊은느낌이였어요 카심바는 진짜 깊을거같아서 전 거기다 소액이라 크게 뱉어주는것도 의미가없을거같아 탈퇴했구요 근데 요새는 고액도 안터진다고 하더라구요 .그맛에 카심바 이용한다고 들었구요 .근데 그 맛이 사라졌으니.. 심각하긴하네요 .. 뭐때문에 환수율을 그렇게 낮춰놓은건지요
력남이  
오 맞아요 지금 크레이지랑 카심바랑 비슷하게 가요 그래도 오늘 크레이지에선 20이라도 먹었는데 카심바는 아직도....
칼슨  
카심바 이제 한물간듯요 대승 그런거 없어요
력남이  
얘네 조만간 싸이트 닫을듯...최근 몇달간 주소가 너무 바뀌어요 그뒤로 계쏙 빨대모드
매니멀  
원래 후기 이벤없어서 횐분들 많이 쓰지도 않는편인거 같긴한데 직접해봤을때 ㅈ같은것도 맞네요
력남이  
진짜 암걸려요....지금 포인트만 계쏙 쌓이는중...
작두  
카심바 저는좀 빼고햇는데..요새 안되네요.
력남이  
진짜 저도 이번달은 최고찍은듯...
바카라  
아른 지인분도 검증 사이트 쭉 보면서 뒤에편에 있는 사이트 경우 쳐다 보지도 않던데요?? 그런 이유가 있지 않을까 싶네요
력남이  
그니까요...이렇게 안준적은 없었는데...
슙알것  
휴,.,,,