ㅈㅈ 언트 돌았느 ㅋㅋㅋㅋ

자유게시판

ㅈㅈ 언트 돌았느 ㅋㅋㅋㅋ

G 웅웅 18 39 0

반말을 박아버리네~~~

18 Comments
곧죽어도슬롯  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직한후기  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 하버네로 산타빌리지입니다 라고 말하고 쿠폰도 안주고 40분째 잠수 타버림 상담원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매니멀  
300개면 저리칠만하네요 ㅋㅋ
쏘가리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우신데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅ 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바쁨이 보임 ㅋㅋ
솔직한후기  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ... 기분ㄴ ㅏ쁘다기 보다는 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅웅  
저도 기분나쁜거보다 웃겨섴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하동  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jjj0625  
ㅋㅋㅋ저도 말그냥 딱 짧게 할말만하던데
쏘핫  
ㅋㅋ자이안트 가 그래도 제일 친절;;승이 많아야 좋겠지만...
나나라라  
목요일이엇던거같은데 바뀌엇나보넼
정청  
바쁘네 자이언트베이뷔 ㅋㅋㅋ
달콤  
ㅋㅋㅋ
네모  
ㅋㅋㅋ
바카라  
뭐냐 유저들은 호구로 보네 확~~마
주녕2  
ㅋㅋㅋ개웃기네 근데 저한텐 무지 친절하던데
개집벌집소집말집  
자이언트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현지 직원 쓰나보네~~~ 동방예의지국 스타일은 아니네요 ㅋ
작두  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
개집만안판다  
앜ㄱㄱㄱ ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ이거지금봤넼ㄱㅋㄱㄱㄱㄱ ㅋ웅웅님꺼 게시물구경듕..