단도 하고 싶은데 ..블랙처리는어떻게 해야 되는건가요?

자유게시판

단도 하고 싶은데 ..블랙처리는어떻게 해야 되는건가요?

G 애증의개집 9 31 0

정말 슬롯사이트

다 제가 블랙으로 올라와서

가입 재가입 안됐으면하는데

뭘 어떻게해야 블랙 되는건가요 ㅋㅋ

가입안되는사람 부러워요 

저 진짜 단도하고 싶은데 슬롯 쳐다도보기도싫고 정내미 떨어지는데

크레이지 노프리 오뎅탕 먹고 ㅈㅈ 의심 백퍼 센트 가동중요

크레이지에서 출하기 힘들다는데 전 욕심안부리고 적당히잃으면 출했더만 

패턴을 파악했더만요

그니깐 인제 노프리 오뎅탕먹이더라구요 

블랙 처리 어떻게 해야 되는건가요ㅋㅋ

채팅창에 욕써야하나 ㅋㅋㅋ 아시는분 계신가요?

9 Comments
멀린  
블랙처리해달라하면 안되요? 모르겠네요
애증의개집  
에그벳 카심바는 재가입 불간데 저 놈의 크레이지는 블랙 안해주네요 존나 혹시나오늘은줄까 해서 들어가면 적당히 제가갈때까지 안가니까 조금 먹으면빼니까 마이너스 -2 -3 씩찍다가 오늘 노프리 오뎅탕 먹이더라구요 엿같아서진짜 욕하면 블랙해주나요?ㅋㅋㅋ
애증의개집  
크레이지 무슨 아줌마같은 상담원이 전화오신분도있다던데 경상도구수한사투리 쓰면서 ㅋㅋㅋ그것생각해도엿같넼ㅋㅋㅋ존나  아줌마 얼굴몸매가 생각이나서 ㅋㅋㅋㅋ달려라하니에 고은애 화장법 에 금팔찌존나두른아줌마일거같아서 ㅋㅋ
슬롯최공  
상담원한테 욕하면되지 안나요? ㅋㅋ
솔직한후기  
계좌랑 도메인 따라다니면서 신고할테니까 아이피 벤 먹여달라하세요 ㅎㅎ
애증의개집  
오 괜찮은 방법이네요 아이피벤이 최고네요 ㅋㅋㅋㅋ
프리선언  
자신에 의지로 단도못하면 못하는겁니다. 방법을 찻으시나본데..포기하기가 쉬운게 아니라..노름꾼은 손다짤라도 발로한다고 중독이무서운거니산..단도박싸이트같은데 가입해서 치료상담하시면 나아지실듯...
애증의개집  
프리선언님 말씀이 지당하신거같네욤 ㅠ 프리님은 댓글보면 언제나 옳고 어른같은 말만 하시는거같아요 현명하신분이신듯.... 저 진짜 단도하고 싶어서욤 ㅠㅠ
명의  
요즘은 슬롯하는곳이 많아서