겜을 하고 시푼데..

자유게시판

겜을 하고 시푼데..

G 행보칸꽃사슴 12 28 0

겜을 하고 시푼데 오늘 메가 탑 풀카 다 저는 안돼서....

할곳이 없네요ㅠㅠㅠㅠ

카심바 자이언티는 신규 거절 당하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어디 할데 없나여ㅠㅠㅠ

에그는 탈 햇어용 ㅠㅠ

12 Comments
매니멀  
캐쉬 남았네여
매니멀  
별로 추천하고싶진 않은곳인데..
행보칸꽃사슴  
거기도 아마 입구컷 당한거 같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 여즘 우리 계열에서 연락많이 오던데 퍼스트 괜찬나여?무슨겜을 할지를 몰라서 가입하구 이용안하구 잇어요ㅠㅠ
정청  
알티슬롯 사슬롯 마이크로슬롯 지디슬롯 우리계열은 이렇게 있어여
솔직한후기  
크레이지 남았네요 ..
개집만안판다  
풀카는 먹으면 뱉더라고여 빨리셧으면 탑보단 풀카..
행보칸꽃사슴  
풀카 좀 최근에 조금 먹엇다고 다시빨리는시기예용..메가두..후달달
칼슨  
사이트가 이리도 많은데 매번 갈데가 없다는ㅠㅠ
행보칸꽃사슴  
그러니까요,,오늘도 다 들려는봤눈데 다실패ㅠㅠ답이 업네요...
애증의개집  
저두 갈때가없다능 ㅜㅜㅜ제휴 다 털리고 비제휴는 불안해서 못가겠어요
행보칸꽃사슴  
그러니까욤ㅠㅠ 하..저두 개집만 오늘 햇능데 탑 풀카 메가 다 합쳐서 프리 1번..4000원인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 링이여..
슬롯왕춰보  
다른데 가입안해주던데 저도 가입하고 싶음 특히 카심바