너무안되니 흥미잃음

자유게시판

너무안되니 흥미잃음

G qkqh1988 10 126 0

터지는맛도없고 배팅 올리든내리든 다 안되고

사이트마다 마찬가지 그냥 당분간 안해야 겠다가 결론

매일매일이 같으니 지겨워짐ㅡㅡ

10 Comments
올인왕  
1988님이 진정 노알바신듯... 저도 요세 윈뒤지고 에그뒤지고 할맛안나네요 코인 몇판돌렸는데 주긴줘요 나중에 쳐빨아먹을거지만요
올인왕  
그리고 댓글로 누가 배팅올려라 마라하는데 올리면 다디지더군요 기본 천원 이천원 뱃해서 올리고 명언은 슬롯은 오래돌리면 답없다 . 입니다
qkqh1988  
저 알바 아니예요ㅠ 전 인터넷보고 가입한거고 그냥 꾸준히 카페눈팅함서 겜하는유저일뿐...제후기는 실제후기예요
라우처  
베팅올리면 무조건 올인임 .. 저도그랬음
qkqh1988  
몇배원이나해야되는건지ㅋ배팅 2000언만해도 드럽게안됨 글고 크레이지 변했어요
슬롯대통령  
슬롯은 오래 돌리면 무조건 죽습니다 한번 터지면 바로 뺴야죠 크레이지 보세요 첫입금 20% 주는 이유가 있습니다
qkqh1988  
전20프로도아니예여 가입하고 얼마있다 갑자기 10프로에 3배롤링이래요ㅡㅡ
GrandMaster  
요즘 빨아가는타이밍이 맞는거 같아요 아니다 싶을 땐 존버가 답...
qkqh1988  
그런가봐여 그냥 안하게요
역배다린  
1988님 한가지 꼭 염두하고 겜하세요. 도움이 될겁니다. 슬롯 그림헛바뀌 즉 렉이 걸리는걸 조심하세요. 렉걸린후 그림장이 변합니다. 겁나 빨던기계가 바닥맞고 프리주고요. 반대로 바닥좋고 프리간간히 들어가던 기계가 갑자기 바닥점수없이 빨기만해요. 그거 노답입니다. 이걸 확인하려면 화면을 계속 봐야하는 단점이 있네요. 저도 못보고 놓치면 답없이 빨렸네요.