여기 알바가 반이죠??90프로인가??

자유게시판

여기 알바가 반이죠??90프로인가??

G 올인왕 11 89 0

딱봐도 알바다 아니다 판단이 서는데

이것도 구분못하는 혹우는 없겠죠.?

11 Comments
터프카이777  
이명박 박근혜 문재인 도 대통령 될려고 댓글 조작하고 하는 세상인데 알바가 없겠습니까? 타 커뮤니티 들어가서 봐도 알바들 엄청 많던데 그냥 그런거지 하고 쓰세요 ㅋㅋㅋ
가위손  
업체 알바도 있을 것이고 자체 알바도 있을 것이고 그냥 회원님들도 있겠죠 나 게임 하는데 지장 없으면 된거죠 서로 피해만 입히지 말고 했으면 좋겠네요 저번에 어떤 회원님이 이상한짓 해서 기분이 안좋더라구요
슬롯마니아  
난 호구 인가 ?
올인왕  
똑같이 세분만 댓글을 달아주시네요..ㅎ
바나나모유  
여기가 알바천국 인가요 ㅋ
지리산작두  
여기 의심병 환자 추가 ㅋㅋㅋ 역배다린 님은 요즘 활동 안하시나 ?
브레게  
여기 혹우 추가요~~
스핑크스  
전 혹우된지 오래됐어요~ ㅋ 글쓰기가 무섭네요. 알바취급 받을까봐.
잭팟신  
있을수도 있고 없을수도 있겠지용...
bmw999  
다른 커뮤니티 첩자인듯하네요 글쓰신분 ㅋㅋㅋ
그랜드잭팟  
댓글많길래 들어왔는데 뻘글 이었네요 뭔가 했슴 ~