크레이지슬롯 대처그지같네요

자유게시판

크레이지슬롯 대처그지같네요

G 소소한행복 11 33 0

크레이지슬롯에서  소액벳으로 놀고있던사람입니다.

금액이크지않아서 그냥 넘어가도되지만 대응이 맘에안들어서 올려봅니다  보너스3개가되면 보너스화면으로 넘어가야하는데 넘어가지않아서 고객센터에 문의를드럿더니 통신에러라고 하면서 와이파이를 쓰라고 하더라고요  데이터로햇지만 한자리에서 계속햇엇고 딱히 문제될 상황은 없었다고 봅니다 최소한의 대처는 저렇게하면안된다고 생각합니다 크레이지쓰시는분들 조심하세요 

11 Comments
가위손  
그래서 저는 웬만하면 콤퓨타로 ......
사이고마데  
크레이지는 항상 단호함 얄짤없어요
qkqh1988  
저두노트북ㅠ전멈춘적은아직없어요ㅠ
라우처  
천원남았을때 저런거라 더빡칠듯요 ㅜㅜ
역배다린  
1250 원이면 소액 아닙니다. 1만이상 고액 배터들 몇없어요. 그냥 업체 알바들이 고액 돌려서 환수작업치는거에요.
역배다린  
이게 잭팟이였다면? 통신장애로 입딱하겠다는거죠.ㅋㅋㅋ
군도  
한말씀드리자면  저게임 보너스는 활성페이라인에서만 활성화됩니다 즉  라인이 같이맞아야 한다는것이고   사진보시면 보너스스캐터는 3개지만  활성라인은 아니죠  참고 저는 크레이지에서 잃고있는 유저입니다
Fascinate  
군도님이 정답!!  크레이지측에서도 확실하게 설명 해줬어야지 이런 오해 없었을거같아용
꺼등어  
여기 상담사 원래 말투저따구임?
Fascinate  
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ크레이지띠껍기로유명하죠
Fascinate  
근데요새에그도띠꺼움 채팅연결도잘안되고 상담문의많다고 다음에문의달라곸ㅋㅋㅋ그럼내상담문의는언제받아주는건지요..하..요즘심해요