크레이지에 대하여

자유게시판

크레이지에 대하여

G 생계형슬롯터 9 155 0

첫달 400장정도 이기고있다가 그달 600먹고는 담달 귀하는 건승이십니다 첫충10  롤링300프로로 제재하겠습니다? 크레이지 진짜 운영자체가 진상이더군요 슬롯을 잃어야 지네들이 내세우는 첫충20프로 조금만 출금있으면 재입금? 금액이 적으니 첫충10 롤링 300입니다? 제재짜증나서  900빨리고는 전달팀에 전달은 해보겠으나 모르겠습니다 돈잃은것도  짜증나는데 귀하는 건승이십니다 크레이지벳 한번 해보십시요 돈딸수도 돈잃을수도 있는 구조인 슬롯이고 저희는 중계업체일뿐입니다 하면서 잃은부분은 배제한체 회원님 이번달 건승중이세요 이럽니다 이런 슬롯사이트 이런 사이트 중계업체일뿐입니다하면서  제재 고액배터 당첨금 다 파악하고 조절합니다 공식 비추입니다 

9 Comments
날개한판  
네 이런사이트는 없어져야지요.양아치 사이트.
브레게  
그래도 크레이지만큼 보너스주는곳이 없어요.. 울며 겨자먹기식이긴 합니다 ㅠ
가위손  
크레이지 슬롯 아직 가입안했는데 .... 제재가 심한가 보네요
lee1988  
오늘가입하고 출금했는데 ...뭐죠??? 정말 인가요?
슬롯마니아  
이건 좀 그러네요
대물18CM  
크레이지도 먹고 살아야기 때문에 그런듯 후기글 보면 죄다 이겼다는 내용 ㅋㅋㅋ
라우처  
이겼을때만 후기올려서 그렇지 사실상 진게 더많죠 ㅋ
리얼설리  
그래도 에그보다 크레이지가 낫던데요
잭팟신  
좀 ..그렇네요 ...