도요코인 흡연실 냄새 많이 날까요?

자유게시판

도요코인 흡연실 냄새 많이 날까요?

G 쫌주라 16 175 0

금연실 다 나가서..

흡연밖에 선택권이 음네여,,

담배냄새 많이 날까요?

어무니랑

3월 벚꽃필쯔음 대마도 여행좀 다녀올껀데

남아있는방이 흡연밖에 안남아 있어서 ㅜㅜ

16 Comments
춘식이아들  
네 좆대여
쫌주라  
가보셧나요 ㄷㄷ
춘식이아들  
옛날에 갔따가 토악질 우웩
따따구리  
그렇게마니는안날껍니다
쫌주라  
그러면 다행인데..ㅡㅜ
아쏴링  
뭐라그래야되지... 쩌든내라그래야되나 뭔가 특유의향이 있어요 담배피는사람들은 잘모르는데 안피는사람들은 확알아요
아쏴링  
제가 담배피는 친구랑 같이갔는데 저는 전자담배로 바꾸고난지 좀 되서 확느껴지는데 흡연자친구는 안난다 그러던데
춘식이아들  
흡연 9년차 냄새 우웩 좆댐
쫌주라  
딴데 가야겟네요 흐..
너나아니  
많이나요 진짜 흡연실은 ㅜ ㅜ
쫌주라  
방이 선택권이 별루없어서 ㅡㅜ
최고다비비  
안 피는 사람이면 냄새 10000%로 납니다
쫌주라  
ㅡㅜ
오구오구  
지은지 오래된곳같으면 환기되도 더 남아있겠죵.. 새호텔은 덜하겠고.. 흡연방에 담배안피는 사람도 이용하니..
쫌주라  
지은지 얼마안되긴했는데..
답이없어여  
복불복인가봐요 저도 코 로나전에 도요코인 흡연방 이용했는데 냄시 안났어영