집사람이 쏘아올린.....

자유게시판

집사람이 쏘아올린.....

G 만식이털림 29 169 0

슬롯 진짜 안되는 날이 있죠....전 그럴 때면 집사람 에게 20~30 충전 해주고 니맘되로 암거나 돌리라고

합니다.....오늘도 넣는데 마다 족족 오링 나고...오공 돌발 와서...오공에 20 충 해줘더니..

또 한번에 산소 호흡기를 달아 주네요....고마워 마누라....

29 Comments
걸레  
데자뷰!?
신선친구  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
꿀메론  
크엯시 초심자의행운ㅅㅅㅅㅅ
양파깡  
잘하셔야겠어요~화이팅입니다!
ㅅㅂ  
부부도박단?
만식이털림  
ㅅㅂ님 장난으로 하는 말 인건 알겟는데...장난이여도 듣는 사람이 기분이 나쁘면 욕이고 언어 폭력 입니다.기분 나쁩니다.댓글 가려 달으세요
ㅅㅂ  
헐..미안형 웃자고한건데.. 냉큼사과박을게 미안해형
만식이털림  
고맙습니다.^^
ㅅㅂ  
형수님한테 잘해야겟다 오늘은 ㅋ
만식이털림  
네 그럴께요 ^^ ㅅㅂ님도 오늘 건승 하세요 화이팅 !!
홈카쓰면멍멍이다  
2000배 축하드려용
뷰지공주  
형수님최고
만식이털림  
아무거나 하라고 했는데...어떻게 알고 문백이를 찾아 했는지...물어보니...이뻐 보여서 했담니다.
멘탈나갔네요  
형님근데 양산어디사세유
만식이털림  
동양산 삽니다.삼호동 아세요 ㅋ
멘탈나갔네요  
헐.....
멘탈나갔네요  
댓글내용 확인
만식이털림  
댓글내용 확인
멘탈나갔네요  
댓글내용 확인
만식이털림  
댓글내용 확인
멘탈나갔네요  
댓글내용 확인
멘탈나갔네요  
댓글내용 확인
만식이털림  
댓글내용 확인
철종  
ㅋㅋㅋ 마눌 시키지 마세요  강랜 부부 입장시 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ   강랜 퇴장시 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
만식이털림  
어 그래요? 저희는 가끔 가는데
치달  
축하해용 맨지이잉
버팔로일찐  
와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ부럽당
슬걸  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
라온  
오 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ