슬나에서 살아남기 4장

자유게시판

슬나에서 살아남기 4장

G 진웨이 25 34 0

1장

"예측 불가능하게 글을써라" 

하 오늘 존나 따서 기분이 우울하다람쥐

가 바람에 펄럭이는데

오공은 웨 충돌만약에 니가간다면

니가 떠블업 구매왕은 언제오 나의 소원은 통일

꿈에도 멘탈맥스

25 Comments
멍멍꿀꿀  
언늬신고하꺼야 우리도가자..
진웨이  
진웨이  
누나 갑자기 무서워졌어요 우리 같이 어딜가요 여기있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멍멍꿀꿀  
구칑? 이르케 안락하고 푸근한 나라두고 으딜가케써..얌전존버
ㅅㅂ  
ㅋㅋ 언어의마술사야?형은?
진웨이  
아아 심심해요
낙동강오리알  
결론 멘탈 맥스 함주라 ㅅㅂ
진웨이  
이러나저러나
상티  
삼치형 할배 광동콜라 잭팟맨 모셔오세요
진웨이  
아니 진짜 삼치형하고 할배글은 진짜 흉내내고싶거든요? 근데 패턴이 없어서 흉내를 못내겠어요 도저히 진짜 배우고싶음
상티  
지금까지의 글을 바탕으로 나름의 해석본? 규칙? 패턴을 분석해보면 뭔가 답이 나오지않을까요 이집트 상형문자도 해독하는 이마당에
진웨이  
없어요 정말로 그 뭐랄까 그 어.. 그.. 직선적인 그 존나어려움
상티  
제목 바로 4장 정도로 시작하자
백종원  
그들의 아자아자 항상 기죽음은 안되는 아자아자 문화상품권 만사이
진웨이  
탈락 해석이 되잖아요 안돼안돼
진웨이  
삼치 마이 먹어면 보여 보여 잘보여 생선 마이 먹고 달려 보아요 아자
진웨이  
이걸 이걸 아.. 흉내가 안된다
대머리쥬지  
진웨이님 내가 몬산다~^
진웨이  
탈락
라우처  
항상 응원합니다
진웨이  
무섭게웨그래요ㅕ
라우처  
댓글쓰자마자 3캐터 달다달어