놀다 좀 전에 들어왔는데 활기차네요

자유게시판

놀다 좀 전에 들어왔는데 활기차네요

G 날스 28 63 0

주말 새벽이라 근가ㅋㅋ

다들 대승하자고요 

날스는 츼음 따고 그뒤로 뎅뎅뎅 친구들 만나 수다 떨고 털어버리고 왔음돵

28 Comments
주님만나러가셔  
다시 가즈아 날스야
ㅅㅂ  
ㅋㅋ
날스  
응 마음 정리 좀 하고 60뎅났어
주님만나러가셔  
마음정리 30분 더하고 가즈아
ㅅㅂ  
어서오시궁
저블레라  
댓글내용 확인
ㅅㅂ  
댓글내용 확인
저블레라  
댓글내용 확인
날스  
ㅅㅂ안녕 운전 중? 안운해
ㅅㅂ  
ㅇㅋㅇㅋ
쥬지  
좋은 새벽입니다 누님!!
날스  
좋은 새벽 슬기 아니 쥬지...
저블레라  
누님 어디서 놀고 오셨나요 오늘 몸좀 풀으셨나요 춤에 일가견이 있을 것 같은데
날스  
먹고 수다 먹고 수다 끝 아!! 중간 중간 담타
저블레라  
에이..재미없네..좀 광란의 밤좀 즐기고 오지..
뷰지공주  
옹니다 재미께놀구와떠?
날스  
응 아주매미들 모이면 끊없는 수다ㅋㅋ
뷰지공주  
수다떨고싶다
저블레라  
대머리 츠키 있잖아 현존하는 수다맨..
뷰지공주  
여자 친규들만나서 수다떨고시퓨다
저블레라  
여자친구보다 오히려 츠키가 꼭님 현실을 더 잘 알아서 밤새도록 이야기해도 모자를것 같은 수다가 펼쳐질것 같은데
뷰지공주  
글쎄요 도박얘기이런거말고 평범하게 수다떨고싶네요 나이또래들이랑
상티  
너무 늦게 돌아다니는거 아녜요 언니~ 밤길조심!!
저블레라  
지금 날스 언니 나이에 대학생이 쫓아올 정도면..안되겠네 소음기 달린 가스총하나 선물해야겠네
날스  
소음기 필요 없는 얼굴입니다 무기 필요 없음돵 크크큭
저블레라  
상상하건데 김혜수 닮았을것 같기도 해요 내 촉이 좀 특별하거든요
날스  
나이가 무기야 상티 글 보고 울컥함
달아요  
대승기원해요!!