크레이지 선물박스에 넘어가다니 ㄷㄷ...

자유게시판

크레이지 선물박스에 넘어가다니 ㄷㄷ...

G 애증의개집 10 138 0

ㄷㄷ... 

탈퇴후

선물박스 문자 옴

궁금해서재가입

얼마짜릴까 싶어

오천원ㅋ

오천원넣고 4만넣고 돌려보자~~ 역시나 올인 

또 담날 선물박스도착문자

오 만원쿠폰이들왔네 (요새계속빨림)

한번돌려보자 ㅋㅋㅋ

플러스 4만원ㅋㅋ

크레이지는 진짜 너무 짠거가틈 .내가아무리소액이라도글치 

ㅡㅡ딴게 4만원 3만원 막 이래ㅡㅡ;

재입하면 또 다시 가져감 결국 4만원도 크레이지꺼 

결국은 더 빨아가겠다는 의지의 크레이지~ 넌 짱이얏 

궁금해서 그러는데 크레이지에서 따신분들 계신가요 ?

저 가입하고서  거의 맨날 빨리는게 일상인데 

후기보면 크게먹으시는분들 궁금함 

잃은돈 복구는 못해도 먹는날이있긴한건가요 의문..;ㅋ

10 Comments
칼슨  
ㅋㅋ선물박스 차단 백번해도 또옴요 크레이지 정말 답없는 곳이져
애증의개집  
네 선물박스에 넘어갔어요 ㅋㅋㅋ가입하고서 거의 맨날빨렸는데  선물박스 5천원 때문에 재가입해서 4만원 빨리고 ㅋㅋ1만원쿠폰 3입해서 빨린 4만원 뱉어주더라구요 ㅡ.ㅡ결국은 더 빨겠다는 의지로보임ㅋㅋㅋㅋ 의지의 크레이지
명의  
ㅋ 22개 선물박스 문자 와잇어요.언제까지 오나 두고보자
라우처  
금마들 안하면 전화까지와서 선물박스 넣었따함 그 여자가 ㅋ
나나아빠  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그여자 목소리만 들어도 ㅠㅠ
애증의개집  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하네요
곧죽어도슬롯  
크레이지도 욕 많이 먹네요~전 예전에 크레이지 했었는데 전 다행히 이긴 상황에서 탈퇴 했었네요 ㅎㅎ 사대 맞는곳에 하세요 ㅠ
바카라  
아른 지인분이 크레이지에서 2번 연속 먹었는데 여기 제휴는 아닙니다 다만 이름만 같아요 30>160    30>85 요로케 2번 먹었음 제가 직접 두 눈으로 확인 다른 곳은 적자인데 유일하게 크레이지만 흑자 보고 있다고 합니다
아드리서이샤라포바  
밑밥 주는거여ㅠㅠ
슬롯최공  
요즘 전 박스도 안준다는 ㅡㅡ