바라카 or 슬롯 대해서

자유게시판

바라카 or 슬롯 대해서

G 바카라 4 128 0

바카라 경우 일단 100만원 들어가면 

100만원 금액 본전 근사치까지 쉽게 도달합니다

이유는 저도 잘 모르겠어요??

다만 처음부터 100만원 올리려면 엄청난 

시간과 노력이 필요해요

저같은 사람 경우 다시 태어났으면 났지 

저렇게 시간 노력 투자 하라고 하면 못할듯

반대로 슬롯도 100만원 기본적으로

들어갔다면 무슨 게임이든 반이상 토해야

정상입니다 여기 불법 사이트이면

쉽게 사람이 왔다 갔다 하는 공간이 아니므로

한사람도 소중한 사람입니다 

즉 한사람 한사람 직접 관리 하면서 운영해야 

그 사이트가 발전 하는겁니다 

세상도 마찬가지 잖아요 처음부터 돈만

투자한다고 해서 잘 되는 곳이 어디 있어요 

노하우 고객관리 여러면에서 

최우선이 아닐까 싶습니다

또한 여기서 고액 유저는 그 사이트

운영비 기타 등으로 보태줄수 있어도 

소액 유저만큼 효과는 못 본다는 사실 

다시 말해 고액 유저들은 평균적으로 

이런 공간 쓸테없는 후기 절대 안씁니다 

반대로 소액유저 어때요 비록 그 사이트

큰 도움이 못 되겠지만 일단 후기로 

마케팅 효과는 본다는 사실

이게 조합만 잘해서 운영한다면 꾸준한

수익 보장 장 관리 꾸준한 고객

꾸준한 고객이 많으면 그 뒤따라 오는 신규 

손님들... 단순히 눈 앞 이익만 추구 할려고 

하지말고 멀리 보시길 바랍니다

운영자님들 ㅋㅋㅋ

4 Comments
정청  
거의 모든 사이트가 오픈초창기에는 엄청친절 상담사가 쌔삥이라서 ㅋㅋㅋ 하지만 몇개월만 지나면 상담사가 진상고객한테 하도 털려서 개새끼가 되어있음 그래서 전 그냥 기계적이거나 시크한 상담사가 좋음
라우처  
크레이지상담사?
나나아빠  
저도 이말에 공감합니다. 아무리 상담사가 친절해도 그게 오히려 독이고 미끼라고 생각됩니다. 그냥 싸가지 없이 보여서 딱 할말만 하는 상담사가 최고인듯요 ㅋㅋㅋ 라우처님이 말씀하신 크레이지 상담사는 그냥 기계 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬롯최공