주말은 즐겁게!

자유게시판

주말은 즐겁게!

G 솔직한후기 2 162 0

이런일 저런일 신경쓸거 많지만

에라 모르겠다 하고 던져버리면 그 순간은 일단 편안하잖아요~!~!~

그냥 우리 인생 즐깁시다 ~!

(부양해야되는 가족이 있어서 본인이 즐겨버리면 가족의 인생까지 힘들어지거나, 누가봐도 열심히 살아야 하는분들은 제외..)

저도 오늘은 오전 15장가지고 딱 놀고

자기전에 딱 5장만 더하고!

술한잔 쎄게 하고!

내일은 간만에 호캉스 갑니다!

조금이라도 출금하셨다면 쎄게 즐기는데 쓰시길!!!!!

원래 아빠들이 섯다치다가 만원이만원이라도 따면 그돈으로 그날은 치킨사오고

그런거 드라마나 영화에 나오지않씀까! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해외선물 박호두가 그랬져?

본인보다 더 힘든사람 보면 위로가 된다고

가게하나 폐업하고! 유가 40불까지 내려왔길래

3월달에 삼성 wti 레버리지 원유 선물 3억치 샀는데 레버리지 특성상 2달만에 -90%되서 지금은 4500입니다! 

핫핫핫핫핫!!

오늘도 힘차게 삽시당~~~

2 Comments
정청  
오늘 대승하셔서 내일 재밌게 노세여 건슬
개집만안판다  
여친분있으시니 님은위너입니다 ^^  ㅎㅎ