자이언트 메가슬롯 한군덴가요? 킹리적갓심ㅋㅋㅋㅋㅋ

자유게시판

자이언트 메가슬롯 한군덴가요? 킹리적갓심ㅋㅋㅋㅋㅋ

G 예타민 14 40 0

친구가 갑자기 자기 회원등급이 레드라고 뜬다고해서

갑자기 불현듯 생각이듬ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 일단 메가슬롯에는 레드회원등급이없음

2. 자이언트에는 레드등급이있음

3. 마크랑 폰트 다똑같음

4. 아스날

5. 어쩐지 존나 빨리더라 와

같은 곳이든 아니든 상관없는데

좀 출좀 합시다 시부레ㅠ

14 Comments
스캐터야제발  
전부다 같은곳일수도 있어용 ㅎ
예타민  
ㅋㅋㅋㅋㅋ그런듯요 기본적 폰트랑 엠블렘도 같은걸보니 ㅋㅋ
jjj0625  
진짜똑같네요 ㅋㅋㅋ
예타민  
그쵸 ㅋㅋㅋ
쏘핫  
그래서 내가 안되는 거였군요...
군도  
좀 백화점같은느낌인게  슬나가 백화점이면   자이언트 메가 풀 탑  점주 같은 ㅋㅋㅋㅋ
하동  
느낌이 같은곳 같아요 보증금 도 비슷한시기에 올리구
명의  
제가 자이언트 첫날 상담사 챗중 메가상담사 글이 똑갓앗습니다.그래서 메가와 동일 업체구나 의심글쓴적잇습니다만 출금좀 하자
임모탈로맨스  
메가 진짜 지긋지긋 하네요
Allinking  
메가랑 자이언트는 비슷하단점이 많고 솔루션만 같이쓴다고는 들었는데 뭐 같은업체다 보시면 될듯요 탑은 점점 잭팟시티느낌이 드네요....
엑스맨  
난 알고있었드랬죠ㅋㅋㅋ
잭팟스님  
그런거같어여
매니멀  
원래 업카랑 메가랑 거의 똑같았는데 업카 사라지고 자이언트 나왔죠
후름이야  
헐 ㅡㅡ