강아지 키우시는분 ㅜㅜ 입질 죽것네요

자유게시판

강아지 키우시는분 ㅜㅜ 입질 죽것네요

G 샹어샹어 8 29 0

이제 3개월 다되어가는 강아지 입질 때문에 죽것네요 고양이만 키우다 큰맘먹고 데려왔는데 ㅜㅜ 

아직 접종도 다 안끝나서 산책도 못시키고 죽것네요 방법없나요?? 하

8 Comments
솔직한후기  
터그할거 그냥 박스채 가져다 두시고 그걸로 진빼놔야대여 ㅋㅋㅋ... 전 항상 안되는건 혼내면서 키웠는데, 요즘 강형욱선생님때문에 그런 훈육법은 무시받아서.. 이웅종 소장님 방법이 전 제일 맞더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 요즘 고양이키워서 .. 유튜브 한번 찾아보세요
세상살이  
강아지 애기하길래 전 개집 말하는줄 알았네요 미쳤나봅니다 저도
샹어샹어  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하...
개집만안판다  
이갈이땜에 어쩔슈없음..이갈이하고나서 6개월만해도안해여
썸머브리즈  
아직 3개월밖에 안된거면 어쩔수없죠 한참 이갈이 할때라..ㅠㅠ 최대한 인형이나 장난감으로 가지고 놀수있도록 해주는거밖엔.. 때가되면 자연스레 고쳐지더라구요 너무 억지로 못하게하거나 혼내는건 애기가 스트레스 많이 받을거에요
Jekekekkd  
강아지종이뭔가여
샹어샹어  
웰시코기요
쏘핫  
지금은 어쩔수 없어요ㅎ간지러울 때라서...껌이나 장난감 가지고 노는거 주세요...곧있음 전기며 신발이며 다 건들거...1년혹은 2년은 되야 어른됨 차차 낳아지고ㅠㅠ 그때까진 어쩔수...