얼척...

자유게시판

얼척...

G 쏘핫 14 26 0

자이언트 이틀 50.60뒤지고 탑 이빠이 말까지 죽고

진짜 잃기만 하고 카심만 하면 약승?...

큰것도 아님 가끔 연승도 하고 아는 지인도 그렇고

다들 카심 연패 심하신거 같은데 진짜 사대라는게

있기나 한건지 그럼 잃은데서 뱉던가 쥐콩만큼

10-30이기고 연승 해봐야 다른 사이트서 개같이 죽이고

자기들끼리 한패 인건지 영상 랜덤이 있긴 한건지

다들 댓글에 카심은 님만 된다니 마니 하셔서

저도 좀 어이가 없어서 이제 짜증 나네요.

이겨도 좋지도 않고 이러고 타 사이트가면 배 아님

세배 죽이겠져 이런말 하고 싶지도 않은데 올해 들어서

슬나 제휴 진짜 다 너무 합니다. 이렇게 되니 재미도 없고

입금 하기도 싫으네요...어떤이는 어디서 죽도록 연패하고

나와 다른 사이트서 승 하는 분 계시 겠지만 사실

카심도 마이너스고 다른곳은 다 더하니 이기는게 없고

매달 졌다고 보심 되여 ...작년이랑 틀리게 재미 드럽게

없고 열만 받네요...적당히 양심있이 운영 하시길.

슬나고 사이트고 이러니 다 접고 떠나지...

14 Comments
웅웅  
읽고 박수칠정도로 공감되네여..........적당히 하지 좀 ㅠㅠㅠㅠ
쏘핫  
ㅠ ㅠ
하동  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빨대요 전체적으로
쏘핫  
맞아요...
주문을걸어  
진짜 제휴달고 다 주작 같아보여요ㅠ
쏘핫  
예전 제휴는 양반 대승 이라도 있지ㅋ
용철이  
우리계열 슬롯할때는 그런생각안들엇는데 제휴걸린곳 슬롯 전문싸이트들은 뭔가 인위적으로 안주는느낌이 강함 어느날은 그냥 좀 풀어놓고  수익을 조절당하는느낌
쏘핫  
나도요 우리 계열때가 돈은 더 크게 땄었던듯...
아톰  
저두 카심에서만 이겨요 카심에서 번거 딴곳에 다 가져다주고... 여러곳 진짜 많이 써봐도 카심보다 양심적인곳 없는거 같은데
쏘핫  
제 생각두 여기 카심 멤버 나.아톰.정청ㅋㅋ등등 몇몇그나마 맞아서 쓰는분 있는 듯 다들 요즘 욕을하니 후기 쓰기도 미안 카심도 요즘 씨가 마르는데ㅋ
아톰  
그리고 비제휴가 더 잘나옵니다 제휴는 제휴라는 효과 때문에 더 좋아보이는 것도 있겟죠 제휴아니면 건들지도 않을꺼 같은 사이트 수두룩합니다
쏘핫  
제휴 시박 입니다 요즘ㅋ
칼슨  
제휴 시박 공감요ㅋㅋㅋ 다같이 불매운동ㅋㅋ
쏘핫  
해요!!!