진짜 너무 빠네

자유게시판

진짜 너무 빠네

G 칼슨 9 31 0

월말 월초 뭐 그런거 없음다

날이 갈수록 너무 빨아대네요

모든 사이트가..

소액유전데

열흘동안 -500은 되는듯

아무데도 안나옴 

나와도 10-20주고 그다음 계속 빨아댐.

일부 복구도 절대 안될것 같은 드러운 느낌.

아 진짜 이제 

이거 재미로도 못하겠네..ㅅㅅㅅ

먹다가 나올 배당은 정해져 있고

처먹을땐 끝도없이 처먹고 

작년까진 이정도는 아니었는데..

진짜 지금 제휴 사이트들 질이 안좋아요

진짜 그만해야 될것 같은데...

놀자고 덤볐다가 

스트레스를 너무 받네요 

그저께 이제 슬롯 안한다고

결심했었는데..

어제 오늘 들어와서 또 이지랄하고

스트레스를 받네요..

생각해보니 돈도 너무 아까움..

아니 뭔 슬롯이 적당히 주면서 처먹어야지

이건 그냥 뭐 빙신취급하면서

입금족족 쳐 빨아대기만 하네 

9 Comments
개집만안판다  
그러게요 월초는원래주던데 총판들이 건물을 살라하나 빌딩을지을라하나 ..니미
하이수  
개늠시리들 적당히가 없어요 에휴 제휴 전부 불매운동각입니다 증말
Jekekekkd  
ㅠㅠㅠ
나나아빠  
솔직히 슬나 제휴사이트 하나같이 다 뭐같은사이트들밖에 없음.. 차라리 그돈으로 홀짝을 하고 맘..
칼슨  
진짜 지금 여기 사이트들 서로 경쟁구도가 아니고 협업하는것 같음.. 그러니 의외의 그림은 나올 필요가 없다는 생각이 드니 게임하면서 첨으로 돈도 아깝고 재미없다는 생각이 드네요
주문을걸어  
어흐 열흘동안 꽤마니 나가셧네요ㅠ
모나코  
저두그래서 해외벳 돌려봤는데 ㅋ 역시 순삭.. 복불복인가바요 슬롯은
나도먹자쫌  
아이구. .레인님 화나신거 진짜 드문데. .저도 그제  복귀해서 돌아왔는데 후기를 남기고 싶어도 쓸일이 없네요. . 진짜 요즘 사이트들 정떨어져 하기 싫네요. . 저도 3일동안 250 죽었어요 ㅜㅜ 우리 힘냅시다
칼슨  
네..함께 힘내요~~ㅎㅎ 근데 요즘 사이트들 방법이 없어요ㅜㅜ