저도 토스 소비목록봤는데

자유게시판

저도 토스 소비목록봤는데

G 개집만안판다 14 34 0

5월달뭐죠???????

6월엔 돈이없어 거진못하고있슴..

14 Comments
솔직한후기  
우와.....
개집만안판다  
솔직한후기  
빚내거나 그런건 아니시져? 그럼괜찮은데 ...
개집만안판다  
네 빚은없네요다행히..ㅋㅋㅋㅋ 근데 제돈인게 더아까운느낌..ㅠㅠㅠㅜ
솔직한후기  
저도 기분 더러워서 저런거 정산 못해요 ㅠ; 지지난주에 영웅문 켜서 보니까 3억이 4천200되있더라구요 ㅎㅎ...
개집만안판다  
영웅문이먼가여,
솔직한후기  
주식요..
개집만안판다  
ㅠㅜ와..,..대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ어떡해요
솔직한후기  
..ㅎㅎ 어쩔수없져머.. 3월달에 사놓고 한달만에 저리됐어여 ㅎㅎ 그뒤론 이러지도 저러지도 못하고 있구요. 다른곳에서 멘징이라도 되면 몰겠는데, 매출 반토막에 아~~~~~주 스트레스받는일 몇가지 지난달은 진짜 골치아팠는데 서서히 잊혀져가고있습니다. 올해말까지 냅둬보고 변화 없을거같음 걍 던지고 손실 감수해야져머..
슬롯최공  
저보다 심하네요 ㅠ  복구기원함니다
개집만안판다  
복구못해요 ㅎ돈열심히벌고있슴당
슬롯최공  
  화이팅
프리선언  
주식도 운때가 슬럿도 운때가 장사도 운때가 전부 운때가 맞아야져..노력? 그런거몰라여..난 운으로만 사는인생이라..운칠노삼...운이칠십이고 노력이30이라..ㅎㅎ
주문을걸어  
저도 겁나햇네요 저는 4천ㄷㄷ