에그벳에서 보상해주다내요...

자유게시판

에그벳에서 보상해주다내요...

G hoon6848 13 33 0

벌금고지서 날라오면 처리해준다내요...

13 Comments
솔직한후기  
확실히 이런맛에 큰 슬롯사이트를 이용하는거긴 한데.. 애초에 털렸음 안됬지.. 날짜받고 기다리는 사람마냥 저도 부랄이 쪼그라들고있습니다.
솔직한후기  
벌금 얼마를 떠나서 좋은일로가도 기분나쁜 경찰서를 아후 ㅠㅠ
사쿠라  
하.....나도 다음주 출석인데 돌아뿔겠네...
로세토  
댓글내용 확인
매니멀  
불행중 다행이네요.. 솔직히 벌금 100% 지원해주면 괜찮긴한듯..
Jekekekkd  
댓글내용 확인
프리선언  
그래야져..돈졸라갓다주구 관리멋해 피해보는 유저한테..팍팍..처리해주구.ㅡ쿠폰도 팍팍 줘야해여..맘고생마니햇잔아..ㅠ
아나미  
잘처리되시길바랍니다
주문을걸어  
어흐...그래도 다행입니다
사쿠라  
댓글내용 확인
열냉면  
저도 오늘 문의하니까 전 한성만 걸린줄 알았는데 초이스 엔씨도 걸렸다네요 한성것만 얘기했을때는 보상해준다더니 초이스는 자기들은 모르는 일이라고 잡아떼던데요
로세토  
댓글내용 확인
로세토  
벌금 지원 받으셨나요? 답변즘요~