귀여미보고가세여

자유게시판

귀여미보고가세여

G 개집만안판다 12 30 0

저희집강아지는 티비에강아지나오면 저러고있어요ㅋㅋㅋㅋ가끔슬롯하고있을때방해함 ..혹시 슬나에 제친구들있는거아니겟져...ㄷㄷㅋㅋ

12 Comments
솔직한후기  
개집에 집착하시는 이유가 있었군요 ㄷㄷ
개집만안판다  
ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ그건 도그하우스때문입니다!!!ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ
솔직한후기  
저도 이새끼들 보는 맛으로 일마치고 집갑니다 ㅎㅎ
개집만안판다  
헐졸귀 ㅠㅠ
솔직한후기  
고양이는 키우지마세요.. 팔에 흉터 겁나생깁니다....ㅠㅠ
개집만안판다  
저도자취방에서키웠었는데 멍멍이들이랑 합칠라하니까 안되더라고요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 결국친구가키워줌...
솔직한후기  
저도 한마리는 지인한테 분양받았고, 한마리는 외로워 하는거 같아서 분양받았는데 가격보고 놀랬어여; 어렸을때 본가에서 강아지는 17년 키워서 강아지라는 생명체에 애착이나 정보가있었는데 고양이는 여친때문에 데려온거라.. 전혀 무지하고 그랬는데.. 하나둘씩 매력을 알아가고 있는중입니다.
개집만안판다  
와근데 엄청비싼고냥이들이네여  전 코숏키웟는디
Allinking  
집좋으시네요 워~
매니멀  
집 좋으시당 부러우여
프리선언  
애덜하고 개집 같이돌리면 집9개짓을득하네여 .ㅎㅎ
주문을걸어  
멍뭉이보다 집이 먼저 눈에 들어오네요ㅎ 궁디팡팡 하구싶네요ㅎ