조사받고왔습니다! ㅠ

자유게시판

조사받고왔습니다! ㅠ

G hoon6848 17 34 0

오늘가서조사받고 진술작성하고

지장찍고 검찰로 넘어간다내요

벌금형 맞을거 같고  수사관한테 얼마나 나올거같으

냐고 물어보니 모르겠다내요

에그벳 맞고요 수사관이 프린팅된 에그벳싸이트

보여주내요 

현재 필리핀에서 10명인가 검거했다내요

다한국새끼들이라는데 아오진짜~~

2019년 2월부터 6월까지 1억2천 입금내역 보여주내요 ㅅㅂ

아기분  x같내요  돈은 돈대로 잃고 벌금나올것같고

수사관 마지막하는말이 오늘이후로 두번다시 하지말라내요 .

그말이 계속귀가 에 맴도내요

17 Comments
에휴슬롯은왜하는지  
수고하셨네요. 근데 에그는 지금도 장사 잘 하고 있고 사이트주소도 똑 같고..  어찌된 일인지. 단도합시다. 돈 잃고. 경찰서 가서 쪽팔고. 발금내고.
프리선언  
에그에 지랄을하던 문의를하던 책임추궁을해야할듯여..
hoon6848  
ㅅㅂ 에그새끼들  문의하니깐 지네가걸린게 아니라고하는데 전에쓰던통장 다른데에서 돌려쓰다가 그런거라고 에그말고.판때기.해태 등등 이라내요
Jekekekkd  
제말맞지요..ㅎ
모나코  
이건 사이트에서 벌금 내줘야지요
프리선언  
시발..다불질러버려야되나..걸리면 그새끼들이나ㅠ조지지 왜..돈꼴고ㅜ열받는사람만  또 벌금삥뜯으라고..ㅠㅠ
정청  
에그 쓸까 말까 아직도 고민중이었는데 역시 내촉은 ㅋㅋㅋㅋ
슬롯최공  
와 에그 발뺌하는건가 어느정도는 보상해줘야하는거 아닌가
애증의개집  
아이고 ㅠㅠ고생하셨어요
라미안하  
에그 쓰레기네 검거가10명이됫는데 누가사칭사이트 그렇게운영을함 필리핀까지가서 본사두고 운영하는거지 에그맞음 이용말아야지
칼슨  
이런얘기 들으면 진짜 열받네요 사이트는 멀쩡히 돌아가는데..ㅜㅜ 아니 그사이트를 검찰은 찾아서 제대로 엎어야되는거 아닌가 아휴 진짜 저는 몇번 이용하고 안하길 잘했지만- 님!!정말 고생하셨네요
하동  
피해는 유저만 보는군요
에그귀에도청장치  
에그 스핀 해태 판때기 다 한 사무실에서 운영하나보네~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 에라 씹것들!!! 벌금 존나 나오겟네 에그 회원들 ㅠ
개집벌집소집말집  
진짜 개그는 답이 없네요 하는짓거리가 대놓고 눈가리고 아웅이네~~
주문을걸어  
아이고...ㅠㅠ 힘내세요ㅠ
열냉면  
댓글내용 확인
로세토  
댓글내용 확인