와 크레이지 ㅡㅡ 진짜 크레이지합니다 ㅋㅋ

자유게시판

와 크레이지 ㅡㅡ 진짜 크레이지합니다 ㅋㅋ

G 애증의개집 5 27 0

탈퇴후 재가입 한게 ㅁㅊㄴ이지

크레이지 개집 200원  10만원 노프리여 ㅋㅋㅋㅋ

200원x5=1000

5x10=50

50x10=500판동안노프리 .... 결국 500판이상 동안 노프리였단뜻..자잘자잘하게 밑바닥 먹은거하면 700~800은돌린듯

자주 있는일이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대단합니다아  박수짝짝짝

여긴 후기 써주고 싶어도 .후기쓸게없다 

뭐 따야 후기를쓰던가 말든가하지 

내가 아직 크레이지한테 덜 잃었나봄

오늘은 크레이지하게 노프리네 

아 진짜 오늘 크레이지하네 ㅋ......

이름 거참 잘지었네요 ㅎ . ㅎ 

오늘은 날잡았나봄..무섭게 노프리로빨아되네 

황당해서 고객센터에 하소연하니

쉬다하래여 ..알겠다함...ㅋㅋㅋㅋㅋ

5 Comments
곧죽어도슬롯  
먼 날인가 보네요~개집 빈집인듯..
애증의개집  
ㅋㅋㅋ그렇게돌렸는데노프리는대박의 날인가요 ?ㅎ오늘로또사야되나 ㅎ
애증의개집  
환수율 조절을 어떻게 한건지 2만 추가 로 입해봤는데 노프리 ㅋㅋㅋㅋ 와 크레이지 빨대 모드가 이렇게 무서운지 깨닫고 갑니다.. ㅎ하두 무섭다 빨아갈땐 확 빨아간다 했는데 이런거 군요 ㅎ
하동  
한두번이 아님
슬롯최공  
요즘 다빨대모드네요 크녜이지 뿐만이 아니고