메가 언제 출금하지?

자유게시판

메가 언제 출금하지?

G 행보칸꽃사슴 12 48 0

메가야 진짜 온제쯤 출금하게 해줄껀딩??

아오..

결국 오늘 탑 프리 맥출한거 다 날리고 시마이네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풀에서 잃고

탑에서 잃고

메가에서 잃고~~~

양심적으로 메가는 너무 심하다ㅡㅡ

탑은 오늘 먹은게 잇으니 그냥 빨리더라도 좀 놀고 나왓는데 메가 순.삭!시붕탱!

12 Comments
명의  
화이팅요
행보칸꽃사슴  
이건 너무 놀리는기분 당해서 화가 나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 놀게라도 해주지 그냥 먹기만 슝슝 아오ㅠㅠ
개집만안판다  
저도 탑에서 25출금한거 다썼어요 ㅎㅎ 출금하나도못함
행보칸꽃사슴  
에휴ㅠㅠ저 마지막 잭팟가서 또 죽엇습니당...ㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 더 마이너스 됐네요........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐 어떻게 한군데도 안맞을까요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
둥구미  
힘내요 ㅠㅠ 화이링~
행보칸꽃사슴  
힘힘!날도 더운데 화이팅 하세용!!
슬롯최공  
힘내셔요
행보칸꽃사슴  
넵~~힘!힘!
하동  
힘들어여
행보칸꽃사슴  
답 업어여 그냥..ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
프리선언  
힘을내요.수퍼퍼월럴ㄹㄹㄹㄹ
행보칸꽃사슴  
이게 따면 그냥 이만원 먹고 그냥 나와야지 이런절제가 되는데 잃으면 진짜 절제가 안돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른데서 따와야겟다 이런심리때매ㅠㅠㅠㅠ