근데 제휴사마다 정문에 걸려있는..

자유게시판

근데 제휴사마다 정문에 걸려있는..

G 한방부르스 8 27 0

실시간말고 고액배당당첨 목록이요,

거보면 100,000*몇백배 이러든데 배팅을 10만원이상씩 한다는 건가요?  그렇다면 대단들 하네요

전 완전실수로 마이크로 플레이보이골드에서 맥스잘못눌러서 50만원베팅한적도 있지만요

8 Comments
쏘가리  
에그벳 방금봣는데 3일날 500원베팅으로 1억가까이 드신분 계시던데요 전생에 나라를 구한듯...
나나아빠  
그거 그냥 다 구라라고 생각하시면 되요 그냥 홍보효과용.. 막상 그게임들 들어가보면 배당 풀스크린 계산해봐도 절대 안나와요
한방부르스  
그쵸? 회전당 10만원이상 온라인으로 배팅하는 사람없을듯 해요. 10바퀴 100만원 100바퀴 천만원인데 누가 온라인으로 그리 하겠어요
웅웅  
짱개들 아니면 거의 개구라에요 그거 에그가 그나마 솔직한듯....
쏘핫  
안믿음ㅎ
프리선언  
대박인거죠..그걸보구 꿈꾸며..오늘도 달린다.ㅠㅠ
나나아빠  
처음에 크레이지에서 그거보고 많이 속았죠 근데 그게임 그 베팅도 없을뿐더러 만벳으로 조져도 풀스크린떠도 그금액이 안나옴..
슬롯최공  
슬나회원분들중 아무도 없다는거 ㅋㅋ