금일 슬롯왕 대회 및 개편 재안내 드립니다

자유게시판

금일 슬롯왕 대회 및 개편 재안내 드립니다

G 자이언트 12 28 0

슬롯창고 회원 여러분 안녕하세요 자이언트 입니다

회원분들의 의견을 반영하여 저희 자이언트가 이용규정을 새롭게 개편 하였습니다 

- 제1회 자이언트 슬롯왕 이벤트안내 - 

1. 매주 금요일 오후 6시 ~ 오후 7시 40분까지 대회용 쿠폰수령

( 수령한 쿠폰은 쿠폰 신청함에서 신청을 눌러주시면 대회시작전 일괄 지급 됩니다 )

2. 오후 8시 대회시작 오후8시 30분에 대회마감 (30분 진행)

※ 주의사항

* 오후 8시전 또는 8:30후 까지 베팅내역이 있을시 무효처리됩니다.

(대회 규정상 오차시간 1분이라도 발생시 무효 처리) 

* 화~목 입금내역 10만원 이상 회원분들에 한하여 참가 가능합니다. 

* 대회 조건 미달성시 대회 상금은 지급되지 않습니다.

* 수령한 쿠폰은 쿠폰 신청시 대회시작전 일괄 지급 됩니다.

대회 상금

1등 현금  50만원 @ 최종승리금액 

2등 현금  30만원 @ 최종승리금액

3등 현금  20만원 @ 최종승리금액

4등 현금  15만원 @ 최종승리금액

5등 현금  10만원 @ 최종승리금액

* 30분간 롤링3배 최고 수익순 고배당 당첨시 눈치게임 가능

* 아차상 참가인원 모두에게 롤링3배 최대 출금 3배까지 지급

( 5만원 미만의 참가자 분들은 입금액과 함께 사용 또는 프리스핀으로 이용 부탁드립니다 )

* 대회쿠폰은 5만원쿠폰이 지급되며 부득이하게 대회 참여를 못하신분은 프리스핀으로 ( 대회용 게임만 )이용가능합니다  

- 쿠폰의 유효기간은 대회 당일에 종료되며 롤링 3배 최대 출금 3배까지 지급됩니다

- 대회쿠폰은 단독으로만 사용가능하며 입금액과 합산 사용이 불가하고 이용게임은 대회용 게임과 동일 합니다. ( 입금액과 같이 사용시 회수 처리 ) 

신청방법

- 자이언트 채팅창으로 슬롯창고 닉네임 자이언트 아이디를 적어주시면 확인 후 대회쿠폰을 발급해드립니다

- 채팅창 응답이 없을 시 카카오톡 ID : GCN777 를 통해 슬롯창고 닉네임과 자이언트 ID를 남겨주세요

* 카톡을 통한 문의는 답변이 없더라도 양해 부탁드리겠습니다 ( 내용 확인 후 지급 도움 드리겠습니다 )

* 신청 시간 외 요청시 대회 참여 불가하며 대회 종료 후 프리스핀으로 이용 가능합니다 ( - 대회 상금 - 참조 )

- 당첨금은 대회종료>출금신청> 슬롯 후기란에 기재시 인증 후 지급해드립니다

( 대회 정산문제로 시간이 소요 될 수 있습니다 / 지속적인 요청시 지급시간이 지연 될 수 있으니 1인 1회 요청 부탁드립니다)

또한 저희쪽에서 1~5등 당첨되신 회원님들 베팅내역과 최종 승리 금액 자료를 게시판에 올려드리겠습니다.

대회용 게임은 프라그마틱와일드웨스트 입니다

12 Comments
매니멀  
이런거 한번 먹으면 기분 오질텐데.. 마이크로밍이면 순삭당할듯 ㅠ.ㅠ
Jekekekkd  
마이크로밍겜중에유명한게뭐가있나용?
쏘가리  
임모탈이여 ㅋㅋㅋㅋ
Jekekekkd  
아..그유명한 임탈모가마이크로미이군여... 와일드세개도보기어렵다는
용철이  
요약하면 8시전에 쿱받아서 넣어놓고  8시땡되면 시작 (30분동안) 오링나면 로그아웃 만일 3배롤링후 남은 금액 출금신청>>>> 등수기다림   맞나요?? 만일 5만가지고 40만원이 됬으면 출금까지 해준다는거죠?? 등수는 뽀너스고~
샹어샹어  
저도 머리가 빠가라 이해 못함 ..
자이언트  
5만쿠폰 최대 출금액은15만 이며 만약 등수에 들시 40+@100 총 140 지급되십니다 아쉽게도 등수에 들지 못할경우 15만원 환전 되십니다^^
용철이  
아하 이해완료햇네여 ㅋ 일단 롤링채우고 남은 금액을 봐야겟군요 ㅋ
썸머브리즈  
등수에 못들면 3배 15만까지 출금가능한거군요 이해완료!
그랜드마스터  
적극적개편좋ㅇ아요~
곧죽어도슬롯  
이런 이벤 좋네요 ㅎㅎ 신선해요~~화이팅이요~근데 환수율좀..ㅠㅠ 아무튼 굿이요!!
흥덕상  
돈살살녹네요