슬롯 고수님덜 질문있습니다

자유게시판

슬롯 고수님덜 질문있습니다

G 꽁머니론 22 21 0

예를들어 5만원 입금시 

배팅금 얼마씩 돌리는게 적당한가요

아까 1500원씩했는데 10분순삭이염.ㅋ

똑같이 해야하나 고민이됩니다 

22 Comments
Allinking  
최저뱃이져??
꽁머니론  
최저 200원도 있더라구요
멀린  
저도 궁금하네요 ㅎ
꽁머니론  
질문이 애매했습니다 죄송합니다
명의  
400 원으로 돌려도 5만은 금방 입니다
꽁머니론  
그뜻은 얼마박든 될놈될 인가요..?
명의  
얼마를 하든 될놈은 되고 안될놈은 안되요
꽁머니론  
뮤 아크엔젤 숙제도끝났구 하루 텔비 다시한번 투척해보겠슴니다
한방부르스  
아뇨 최저뱃해봐야 맞아도 연타로 계속 아주계속 맞지않는한 결국 털리죠. 오래 노실거면 최저뱃근처 지만, 저같으면 천원 50바퀴 보겠습니다 돌다가 이것저것 맞고 실제론 더 많이 도는데 그와중에 프리한번 노려보는거죠
꽁머니론  
그럼 천원으로 도전해보겠습니다
한방부르스  
홧팅입니닷!
꽁머니론  
은행 점검크리로 몇분뒤 스타ㄸ할게유ㅋ
용철이  
게임마다 다르죠 알티할때는 5만충해도 천벳에 승부가 가능한게임들이 많긴한데 플앤고나 pp는 깊은게임들이 많아서...  그래도 5만충이면  800벳이상은 해야 승부가 납니다 롤링이 적으니
꽁머니론  
넵!!
엑스맨  
1만을 충해도 천뱃유지로 돌리는 1인
꽁머니론  
천으로했지만 ..크흑
오쿤  
저는 5충 500~천원뱃입니다 ㅎ
꽁머니론  
오.. 오백원 나름 느낌있네요
행보칸꽃사슴  
저도 이게 항상 궁금ㅋㅋㅋ근데 전 거의 400벳으로 하는데도 슌삭 링이요~~ㅠㅠ흐엉
꽁머니론  
ㅜㅜ
개집만안판다  
10만원일경우 1000뱃 100바퀴일케합니다ㅋㅋ
꽁머니론  
ㅎㅎ 좋은정보