우아..짜증지대로

자유게시판

우아..짜증지대로

G 프리선언 21 23 0

내가 핸폰으로만해서..임모탈이모탈해서 해볼라햇는데..안돼네여..ㅋ..플래시키라는데..ㅠㅠ

어도브플래시 다운두받아보고 돌핀브라우저도 깔아보고 햇는데 안돼네..우아..열받아..내햔폰머이래.ㅠ

노트9인데ㅜ..아왜안돼지..여러분 핸폰은 잘되나요.?

21 Comments
정청  
컴으로해여 ㅋㅋㅋ
하이수  
우측 상단에 점세개 누르고 페이지 설정 들어가서 플래시 허용으로 변경하면 되요 ㅋㅋ
프리선언  
설정들어갓는데 플래시는 안보여여.ㅠ
하이수  
플래시 아님 자바스크립트 라고 되있을거에요 그거 허용으로 변경하세요~
프리선언  
허용으로 돼잇던데여.ㅠㅠ.왜안되지?
하이수  
아...폰에서는 설정 필요없이 플래시 플러그인만 받아도 크롬에서 돌아갈건데요ㅠ
프리선언  
ㅋ..포기여..다운받앗는데도 안돼네여 임모탈은 못하는걸로..ㅎ..고마워요
베르씨  
이런 컴퓨터로 하세요
프리선언  
컴을 안써서요.ㅠ
프리선언  
임모탈을 못해본 이유가..잇엇네..ㅎ.. 으이구..핸맹..안돼여안돼..ㅠㅠ
한방부르스  
임모탈 하지말라는  계시.. 깊어요
썸머브리즈  
임모탈 모바일버전이 따로 있는걸로 아는데.. 저는 폰으로 했었네용
프리선언  
마이크로 안해본게ㅠ엄청많은데..플래시로 안되는게 꽤잇네여..ㅎ..컴을사야하나.ㅠ
쏘가리  
임모탈 좋아해서 여러군데 폰으로시도해봣는데 메가 에그 잭팟시티 이렇게 됐었는데 다른데는 잘모르겟네요 기억이안나는건지.. ㅎ
쏘가리  
폰으로 안될껄요 저는그렇게알고있는데 우리계열은 폰으로 안되더라구요
에휴슬롯은왜하는지  
아마 임모탈 버전이 오래돈버전일겁니다. 요즘은 다 폰에서는 html5 로 되는것 같더라고요. 따라서 그게 되는 사이트가 따로 있을겁ㄴ디다. 예를 들면 에그는 가능합니다. 사이트 임모탈 버전에 따라 다르니깐 참고하세요.
엑스맨  
휴대폰 후레쉬키래잖아요~~!! 켰는데도 안된 1인!!! ㅋㅋ
엑스맨  
휴대폰 후레쉬키래잖아요~~!! 켰는데도 안된 1인!!! ㅋㅋ
꼬마  
ㅌㄷㅌㄷ
슬롯최공  
핸드폰에 후라시 켜기 버튼 다있지 않나요?  ㅡㅡ
오쿤  
휴ㅎ..