행림들 배팅금액별 그림장차이

자유게시판

행림들 배팅금액별 그림장차이

G 꿀메론 20 155 0

행림들 제가 슬롯경력이

3개월밖에안되지만

확실히 벳금액마다 프리진입이나

그림장이다른거같은데

고수행님들은어떻게생각하는지요

20 Comments
흥부패는제비  
될놈되
꿀메론  
맞쥐이건맞쥐
잘벌리는년  
형 내가 3주전부터 입이닳도록 말하고다니던건데
슬롯으로월천만원  
꿀메론  
이게 300벳 600벳 1200벳 그림장이확실히다른데 30바퀴씩 돌려보면 근데 아다리일수도있긴한데
슬롯으로월천만원  
한게임에서 전체 롤링 다해보면서 테스트 해봤는데  예를들어 200~   1500 구간이 있으면 그 구간을 100바퀴씩  오르막길로 올라갔다가   다시 내리막으로 내려와봤는데 딱 그 구간만 그림이 다르덥니다
걸레  
고수는 아니지만 그런건 없다고 생각합니다 다만 큰배팅을 작은 배팅처럼 오래할수없어서 표본이 부족하다 생각!
꿀메론  
100입해서 800바리부터 6000바리까지돌려보면 좀다르다생각해요 그날따라 잘붙는 금액대가있는듯
슬롯으로월천만원  
저는 개초보지만 .. 저도 느낍니다.  다들 각자의 노하우나 전략이 있을겁니다. 이 베팅에 이런 분위기면 베팅을 높힌다 뭐 이런거?? ㅎㅎ
슬롯으로월천만원  
그리고 그런 글이 자게에 많이 없는건 다들 경험으로 돈을 넣어가면 알게 된거니까~~ 자신의 자산이라 생각합니다 . 저도 같은 게임안에서 베팅 금액 변경으로 그림장 완전히 달라지는거 몇일 테스트 해보니까 맞더라구요
꿀메론  
그쵸저도 많이느껴서 다른분들은어떤가싶어서
대주면잘박는놈  
차이는 무조건 있다고 봅니다 고수는 아니지만 .. 이게 또 소액입금후 배팅금액별 고액입금후 배팅금액별 차이도 있는거같음.. 생각하면 끊임없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿀메론  
ㅋㅋㅋㅋ저희가의미부여하는거일수도있죠ㅜ
대주면잘박는놈  
근데 확실한건 배팅금액별 차이는 무조건 있음 .. 없을수가없음 떨어지는 그림 하나하나가 달라버리니
꿀메론  
ㅇㅇㅇㅇ이게고액소액차이도 있겄지만600원차이 1000원차이라도 그날잘붙는금액대가있는듯
대주면잘박는놈  
마즘 그래서 아다리 잘맞으면 300부터 프리시작해서 600 900 1500 3000 연달아먹게됨..
연탄  
결론적으로 저의느낌은 대략.... 200원짜리 잔바리 그림장에... 10만뱃을 박으면 버텨낼 자가 단 1명도 없을듯.. 결국 고배팅자가. 큰팟을 가져갈 확률이 높고 그림장은 다름이 맞다고 봅니다.
꿀메론  
형림그거는좀위험한생각인거같습니다..큰벳도못먹는경우허다하던데
연탄  
그런가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디까지나 저의 짧은 생각임돠 ~~
연탄  
유투브보면 ㅋㅋ 10만바리 ㅋㅋ 자연프리.. 8만뱃 자연프리 ㅋ 짧게 들어가는거 자주보는데 ㅋㅋ 제가 그래서 선입견이 생겼나봅니다.