루징금 내역은 저장안한다는 크레이지

자유게시판

루징금 내역은 저장안한다는 크레이지

G 파파파요 6 26 0

제가 6년간 슬롯이용하면서 회원들 루징내역은 일주일간만 보관한다는 이런 말도않되는 답변은처음이네요 이제까지 루징금 물어보면 않알려주는곳은없었는데요,

진짜 악질중 악질입니다

6 Comments
레기  
하루에 한가지게임 5천넣은거면 인증되시겠네여 일주일 단위로 남는다니까 그거라두 받아두시지
파파파요  
이미 일주일지났어요 ㅠ 통장내역이라도 올릴까여??그냥,,  제이름 크레이지계좌 다나오긴하는데,  개인적입출금 사항도요,,
파파파요  
솔직히 루징금내역을 회원정보호차 저장 안한다는 새끼들은 처음보네요,,
파파파요  
며칠전 전화했을땐 내가 구천정도 넣었다니까 구천은 안되고 확인해보니 팔천얼마라고 하더라고요,,  그런데 이제와서 확인 안된다고 하는겁니다
슬롯매니아  
그걸 올리면 지네가 사기친거 만인이 아니 못올리는겁니다오프빼고 체리부터 바다이야기까지 온라인 슬롯만 십년이 넘었는데 데이터가지고 움직이지 뭘안다고 초짜빨아 먹겠습니까 돌고돌아 윗대부터 내려 이름만바꾸고 영업 이어가는데 그놈들이 그놈입니다.지네 월급주는 유저무서운줄모르고 하는짓들이 다 그모양 패턴은 절대 안바뀝니다
슬롯매니아  
커뮤니티도 돈주고 매입할 능력들 되는데 무슨 보증이 문제일까요 호구들 더잡을라고 영업의 일종이지 맘스가 국가를 움직입니다 돈잃고 좆같은업체하나 죽이지 못하는데 뭔 커뮤니티