크레이지 환수율 최악

자유게시판

크레이지 환수율 최악

G 파파파요 9 21 0

진짜  살다살다 이런 사이트는 첨이네여,,  한달동안 오천원씩베팅했는데도 8천을빨렸네여,,,  보너스도 너무 작고 차라리 에그에서 하렵니다 에그는 메인화면에서도 터지는 경우가 잖네요,,  아무리 환수율조작한다고 해도 크레이지는 너무 심하네요,,

9 Comments
나도먹자쫌  
저도 겪은거 난이도 따지면 크러이지>카심바>윈>에그에요. . 크레이지 보너스 빵빵 롤링100프로. ."근데 가져갈테면 가져 가 봐". .이 심뽀. . 카심바는 보너스 빵빵! 입금액이랑 보너스 돌릴동안은 손맛좀 보여준다.  단 롤링 끝나면 다 내 돈!!! 그리구 보너스 포기한다 해도 300프로는 체우셔야죠!!  뭔 x같은 방침. .  윈카?  그나마 괜찮은 게 안받고 내 맘대로 1바퀴에 100먹어도 도망가면 되니까 좋죠. .근데. .누가 그리 준대?  요러고 앉았구. .에그는 걍 요일보너스 안받구 걍 내 맘대로 100프로 롤링만 하면 되니까 젤 쉽다 한거에요.  그렇다고 에그에서 따지도 못하고 있는 1인입니다. .  간절한 소원이 있다면 제발 저대신 크러이지 복수좀. . .ㅜㅜ
파파파요  
크레이지 정말 뽑아먹어도 너무뽑아먹는 데에요,  일말의 양심조차없는 곳이죠, 전 여기서 집한채값잃었어요 한달만에,, 분노에 사로잡혀 완전 안티됬어요 슬롯만 6년 하고있는데,  여기처럼 환수율최악인데는 처음보네요,  절대 고액배팅하면 안됩니다 여기선,,
qkqh1988  
저는 그런 고액은 안해봐서ㅠ
빅윈가보자  
소액유저로써  재밌네요
브레게  
이분 몇일전에는 크레이지 먹튀라고 했다가 또 아니라고 했다가 횡설수설 하더니 이제는 또 몇년간 이용하셨다고 하는데 정작 후기나 이용내역 하나 없이 말만 번지르한것이 타사이트 운영진 같은 필이네요~ 어디 사이트 운영자인가요?잭팟시티인가요?카심바인가요??ㅎㅎㅎ 에그인가?ㅋ
파파파요  
브레게님 왜 저를 굳이 업자라고 의심하십니까? 그렇게 글을 쓰시는게 더 본인께서 업자로 비춰 집니다,  저는 슬롯나라 보증사이트는 에그밖에 이용한적없습니다,  물론 에그도 맘에안드는 부분이 있어서 크레이지로 갈아탔지만요,  그런데 크레이지는 제 6년간 경험해본 사이티중 정말 말이 안되게 악질이어서 이렇게 글 남기는 겁니다 전원래 이런 커뮤니티 보지도않던 사람인데요,  크레이지가 하도 기가차서 이렇게 활동하는겁니다
앙지방띠  
잘뜨면 크레이지는 다막아버리죠 요정의 포츈도   잘안뜨게 락걸어버림 무조건 꼴게 하는게 슬롯입니다
파파파요  
앙지방띠님 말 듣고 지금에서야 이해가되네요 저도 한가지 게임에서 이렇게 단기간에 큰돈 빨린겁니다 플레이엔고 이용햇는데요,  처음에는 업지락 뒷지락 게임이됬었는데 내리 빨려버린겁니다,  크레이지 정말 어디까지조작 하는지 모르겠습니다, 아이디자체를 지정해서 안뜨게 락을거는건지,  몰입하고있는 게임을 타깃으로 안뜨게 락을거는건지,,,  아무튼 일말의 양심도 없이 조작하는건 확실한데 정확히 어떤건진 알수가 없네요,,,
레이니데이  
파파파요님 글만 따라다니는 똑같은 댓글이 있네요...???