카심바 겁나 복잡하고 업무처리가 늦나요?ㅡㅡ

자유게시판

카심바 겁나 복잡하고 업무처리가 늦나요?ㅡㅡ

G 엑스맨 7 23 0

가입후 첫입금후 이용하려고 입금신청하니 고객센터에 문의달라하여  문의 남기니  콜센터로 전화걸어서 승인받아야 된다고하네요?  고객이 직접? 전화를?  카심에서 전화를 줘야되는게 아닌가요? 글고 문의 남겨도 읽고도 답변도 느리거나  문의도 한참후에나 읽고 답변도 한참후에 주네요ㅋㅋ 

카심이 좋다고 다들 그러시길래 이용하려하니  모이리 복잡하고 

난잡한지.. 입금취소요청 했습니다ㅜㅜ

2890191776_1566556870.9605.jpg2890191776_1566556870.9136.jpg2890191776_1566556870.6792.jpg

7 Comments
주식대장  
장사 잘되나보네요
쌍방울레이더스  
5분 1분 인데 ㅎㅎㅎㅎ 성격이 엄청급하신가 봅니다
슬롯마니아  
에그벳 하면 미쳐버리실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 프리받으려면 미쳐버립니다 ~
슬롯왕김빨대  
카심바 인기짱이긴 합니다 가입후 36시간안에 이용안하면 아이디 정지 한다고 하네요
qkqh1988  
카심바 게임찾기 어렵던데ㅠ전 소액만 걸리고  안되던데
엑스맨  
인정요ㅋㅋ  복잡해요ㅋㅋ
용철이  
카심바 처음에는 전화해서 계좌 받아야되더라구요 어쩌면 그게좋죠 이상한애들 신고할수도 잇으니 전번이라도 받아놓으면 좋으니