에그벳 사용금지

자유게시판

에그벳 사용금지

G 짓구땡 5 57 0

에그 상담원12:56 pm[공지] 현재 입.출금건이 폭주하여 처리가 지연되고 있습니다. 회원님들의 양해 부탁드립니다.

Kflc007어제새벽에 입금자명 다르게 입금해서 오늘1시에 문의하라고해서

문의드립니다

?

에그 상담원입금 주의 사항!!
에그벳을 이용 하여 신종 사기 및 명의 도용, 남용으로 인한 계좌 피해가 속출하여
타 명의 입금, 출금, 대리 송금, 출금 등의 경우, 1시간 이내 입금 신청이 없는 입금의 경우에 어떠한 상황에서도 환불 되지 않습니다. 
-계좌 안전을 위해 다른 회원님들께 피해가 가지 않도록 매너를 지켜 주시기 바랍니다.
이미 배너 공지된지도 오래 되었고, 규정이외 적용은 되지 않습니다.

Kflc007이건어제도얘기됐고

오늘1시에

문의하라고해서한건데

똑같은 문구를 보여주나요

에그 상담원죄송하지만 오입금시 저희 에그벳에서는 어떠한 처리도 해드리지 않습니다.

Kflc007그럼 뭐하러 문의하라하나요

전화상담도안된다하고

에그 상담원저희 유선 상담 종료된지 오래되었습니다.

저희 유선 상담 종료된지 오래되었습니다.

Kflc007그럼이멘트보여줄라고

1시에들어오라했나요

에그 상담원그부분은 제가 전해드린내용이 아니라서요

Kflc007그럼누구랑얘기하나요

에그 상담원오입금으로 인한 제 3자 피해 보이스피싱등 안좋은 사례를 많이 겪어오면서 더이상 오입금시 처리를 해드리지 않습니다라고 많은 안내를 드리고있습니다.

Kflc007그게말이되나요 가입해서겜도못하게하는게

입금자명으로 가입한다고해도안된다하고

환불도 안된다하고

에그 상담원회원님이 직접 해결해주시면됩니다.

Kflc007어떻게해결하라는건가요

에그 상담원은행가셔서 잘못입금했다고 하시고 돌려받으시는방법도있습니다

Kflc0073천도아니고 유통성제로네요 읽음

에그 상담원오입금시에는 저희 에그벳에서는 어떠한 처리도 해드릴수가없습니다.

에그 상담원가 입력 중...

5 Comments
짓구땡  
Kflc007 1:06 pm 3천도아니고 유통성제로네요  읽음 에그 상담원 오입금시에는 저희 에그벳에서는 어떠한 처리도 해드릴수가없습니다. 융통성을 운운하시기전에 입금을 제대로 해주셨으면 이런일이 발생하지 않으셨을거에요 ^^ 다시한번 말씀드리지만 오입금은 타인에게 까지 피해를 주시는 행위이십니다. 은행업무를 통해서 금액 반환을 받으시는 방법을 추천드립니다. 통장 업주가 외주 업체이기때문에 저희쪽에서는 어떻게 해결해드릴수있는 방법이없네요 . 직접 통장주와 합의보시고 해결보시기바랍니다.
두릅두릅  
슬롯나라 코드로 가입하신거면 슬롯나라 매니저님이 웬만한건 다 처리 해주시는데 고객센터 1:1문의 한번 해보세요 저도 저번에 매니저님이 처리해주신게 있거든요
그랜드잭팟  
예전에 사다리 하는데 친구 명의 로 입금해서 맞췄더니 전액몰수 ㅋ ㅋ 게임 하기 전이라면 처리 해줘도 될텐데 ~에그벳 융통성 없는것 같네요
지리산작두  
이런글 올리신거 보니 슬롯나라코드는 아니신듯 ~슬롯나라 코드 쓰셨으면 벌써 처리될 문제인데 ~
모란꽃  
커뮤니티 코드 가입이 중요한 거 같아요 예전에 문자로 에이전시 놈한테 가입했었는데 그새끼는 상황일어나니 나는몰라 이런식 ~우리계열이든 슬롯사이트든 믿고 쓰려면 커뮤니티 코드 쓰는게 좋아요