산신각님이ㅠ

자유게시판

산신각님이ㅠ

G qkqh1988 10 37 0

신고한다고 글올려있던데 저크레이지 이용액수짐까지 입금내역 엄청 많은데 저경찰조사 받은적있어서여 겐히 이용한유저들 다잘못되는거 아닌가요?이제무서워서 못하겠네여 안하긴 할건데저분글보니 심상치 않아서요ㅠ불스샵 그계좌거래내역도많은더ㅠ

10 Comments
나도먹자쫌  
왜요?  무슨일 있었나요? 산신각님 글 찾아봐도 안 보이는데, .
가위손  
산신각이 누구에요?
qkqh1988  
스핑크스님이 크레이지라고 후기 남긴거 댓글에 있어요
브레게  
다른 커뮤니티 말하는거 같네요 저도 봤는데 돈잃고 진상피는 사람 한둘 아니죠 입금내역 불안하시면 새마을금고 , 신협 통장으로 변경 하시고 5개월에 한번씩 통장 폐기후 새로 발급받고 게임하면 아무 이상 없습니다 이 방법으로 도박 15년차인데 단 한번도 안걸렸네요 ㅎㅎㅎㅎ 그리고 진짜 신고하는 사람은 아무런 예고도 없이 신고 하죠 인터넷에 내가 신고한다고 말하고 신고 하는사람 있나요?ㅋ 걱정 마세요
qkqh1988  
우체국은 안되는거예요?
브레게  
우체국은 안되요 무조건 신협 이나 새마을금고 2개만 써야 합니다
라우처  
답변뭐라고하던가요
브레게  
그나저나 님은 어디서 돈 잃고 여기와서 이런글 쓰는건가요? 슬롯나라 코드 쓰는 회원분 이신가요? 첨 보는데 이분
슬롯나라매니저  
안녕하세요 슬롯나라 매니저 입니다 산신각 회원님은 1차경고 입니다 너무 심한 쌍욕 및 인신공격성 발언은 1차경고후 2차 경고시 강제탈퇴 조치 됩니다 업체비방은 하시되 심한 인신공격성 발언은 자제 부탁 드리며 슬롯나라 코드를 이용하시는 회원분도 아니시면서 업체 비방 하시면 타경쟁업체 관계자로 생각되어 강제 탈퇴 처리 되니 이점 양해 부탁 드립니다
qkqh1988  
새마을 신협만들던해야지 아휴저사람 진짜머야ㅠ