슬롯 환수율에 대하여 궁금증......

자유게시판

슬롯 환수율에 대하여 궁금증......

G 하비욧 6 88 0

인터넷 보다가 슬롯환수율에 대한 글을 봤느데 

강원랜드 슬롯머신 환수율이 95% 온라인 슬롯이98%라던데 

이거 말이 되는 소리인가요?

나는 못믿겠는데 회원님들은 어떠신지 ????

6 Comments
부산갈매기  
온라인 환수율 제생각에는 많으면 60~70%정도나 될거 같은데요
슬롯마니아  
환수율이 아무리 좋아도 출금안하고 계속 돌리면 결국에는 죽는거죠 ~
대물18CM  
환수율이 이렇게 좋은줄 몰랐습니다ㅋㅋㅋ
날개한판  
온라인98프로 라고 하는데 뻥인것 같아요.알티는 모르겠는데 에그나 크레이지는 절대 98프로 아닌것 같네요.개인적인 생각입니다.사대맞으면 쭉쭉 올라가겠죠?ㅋ
잭팟신  
환수율이 이렇게 좋았나요 ..?
역배다린  
자.. 환수율 갈켜드릴께요. 회원분들이 알고 계시는 환수율은 기계 하나당에 환수율이 아닙니다. 업체 모든 게임의 한수죠. 예를 들어보면 플레이앤고 전체 게임 이용자들이 천만을 박았다. 그럼 95 프로 환수라고 따졌을때 950만원을 배당금으로 뱉어냅니다. 자 여기서 내가 사측이라면 이환수를 줄이는 방법이 뭐가 있을까요? 네~ 사측에서 배팅금 존나게 올려서돌리는거죠. 사측에서 고배탕5백이 터진다? 그럼 일반회원들은 450을 찢어먹겠죠. 이마져도 주기 싫다? 그럼 더 빼먹는거죠. 5백이 아니라 8백9백 그럼 회원들에게 돌아가는 배당금이? 거의 없죠. 제가 1년넘게 애그랑 크레이지 하고 있는데 크레이지는2주전부터 환수 안주고 있습니다. 존나게 빨아쳐먹기만 하는데? 매일 출금글이 올라온다? 저는 두가지 생각 다합니다. 시박련들 크레빠에서 알바풀었구나.. 아니면 신규들 떡밥던져주구나.. 라고 생각하죠. 애그는 그날그날 진짜 잘잡으면 환수좀 터져주는데 애그도 깊게 빠지는순간 백입금 순삭당합니다. 조작은 없지만 횐수작업은 가능하다고 생각합니다. 절대 오래하지마세요. 소액으로 이득보면 출금하시고 재입하는걸 추천해드립니다.