오공 먹튀 준비중인가요?

자유게시판

오공 먹튀 준비중인가요?

G vV흑염자룡지Vv 9 116 0

고거슨 내 돈 먹튀구요 씨발새끼들ㅋㅋㅋㅋ

앵간하면 이런글 안쌀라고 했었는데 요 몇일 슬나에서 오공 검색하면 짤린사람들 진짜 많던데 개씨~발롬들 프리진입은 고사하고 뻥프리 좆배당 유지도 안시키고 고대로 빨아먹네요?? 몇일동안 30으로 60출금하고 싹다 빨렸네요ㅋㅋㅋ

9 Comments
문어무너문어  
삐빅 정상입니다. 좆공원래 빨대라
vV흑염자룡지Vv  
아 시발ㅋㅋㅋㅋ 알고도 입금하는 내 자신이 너무 싫네요 ㅅㅂㅅㅂ
문어무너문어  
고센도 존나 싸가지 없던대 좆공새끼들
ㅅㅂ  
좆공
vV흑염자룡지Vv  
형님들이 좆공 씹공 하는 이유가 있었네요...
ㅅㅂ  
혹시...혹시인데... 춘삼이 일행?
vV흑염자룡지Vv  
아뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 그냥 슬롯돌리는 심정과 멘탈 그리고 오링가즘이랑 어울려서 달았는데 페페 슨배님이 계시더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밍버지  
별로안심하네여 저 알에서 입금10페이지 노출금임
vV흑염자룡지Vv  
아.... 숙연....